Pelamos los ajos
Pelamos las cebollas
Partimos en laminas el champiñón
Preparamos la nata liquida
Pelamos las Patatas y las Partimos en Rebanadas finas
Preparamos las Gambas Peladas
Descongelamos las Gambas
En una olla haremos un sofrito con aceite de oliva, la cebolla, los dientes de ajo, los champiñones
A continuación añadiremos, la gambas peladas y el vaso de vino blanco y dejaremos que pierda el alcohol, añadimos la nata liquida y dejaremos unos 10 minutos aproximadamente.
Sacamos el sofrito y dejamos el caldo donde añadimos las patatas y dejamos sata que estén cocidas.
Una vez que tengamos las patatas cocidas en el caldo metemos todo el sofrito y dejamos en el fuego medio
Seguidamente añadimos el queso en lonchas en mi caso e añadido el quesito que es el que tenia en casa
Si se quiere se puede mezclar con una cuchara.
Tapamos y dejamos que se funda.
Terminado
Si se quiere se puede dejar con menos salsa solo es
cuestión de dejarlo en el fuego más tiempo
Ingredientes:
¼ de Kilo de Gambas Peladas
½ Kilo de Champiñón
½ Kilo de Patatas
10 Lonchas de Queso filadelfia, o Similar
2 Tetrabrik pequeño de Nata liquida
1 Vaso de Vino Blanco
1 Cabeza de Ajos
3 Cebollas
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Pelamos las Cebollas y las Partimos en rodajas muy finas
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Pelamos las patatas y las partimos en rodajas muy finas
Lavamos los champiñones y los partimos en láminas finas
Pelamos las Cebollas y las Partimos en rodajas muy finas
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Pelamos las patatas y las partimos en rodajas muy finas
Lavamos los champiñones y los partimos en láminas finas
Elaboración:
En una salte u olla, añadiremos un poco de aceite de oliva para sofreír la cebolla y los dientes de ajo.
Una vez que tengamos el sofrito, añadiremos el champiñón y las patatas, y seguiremos sofriendo, a continuación añadiremos las gambas peladas y el vino blanco, dejaremos que pierda el alcohol, y añadimos la nata liquida,
Lo traspasamos a la bandeja del horno y lo dejaremos en el horno a 180 grados unos 20 minutos aproximadamente.
Pasado este tiempo sacamos y colocaremos el queso metemos en el horno y dejamos unos 5 minutos aproximadamente solo para que gratine.
Ya tenemos el pastel de patatas terminado
Serviremos por raciones como si fuera una lasaña.
Nota:
En mi caso como no tengo horno, el que tenia se ha roto, lo e echo en una olla horno que se venden en cualquier tienda, o ferretería, lo que e echo a sido hacer el sofrito con todo menos con la patatas, e sacado fuera todo y e dejado el caldo, en el que e metido la patata y una vez que estén tiernas meteré todo el sofrito mezclare bien y colocare los quesitos en tiras por encima, ya que no tengo lochas de queso.me apañare con los quesitos que hay en la nevera y así no gasto, y quito cosas de la nevera.
Si queremos podemos hacer lo mismo para el horno pocharemos las patatas a parte y mezclaremos en la bandeja del horno y le daremos solo el tiempo necesario para gratinar el queso. Ya que tendríamos todo pochado.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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