Flan de Huevo
Ingredientes
15 Huevos
400 gr Azúcar
1, ½ de .Leche
Preparación:
Poner una olla al fuego y Agregar la leche
Añadir el azúcar una vez empiece a hervir, y
A continuación añadir los huevos, y mover bien
Dejar un ratito al fuego como 4 minutos,
Elaboración:
Verter en los moldes, o recipientes elegido.
Meter al baño maría en el horno unos 50 minutos más o menos
Dependiendo del horno, es mejor curarse en salud
Con un Palillo de dientes, lo picharemos y si sale limpio es que esta listo.
Nota:
Ay personas que le añaden Vainilla es elegir.
Yo recomiendo que se pueda añadir un sobrecito de levadura neutra a la leche cuando empiece a hervir y así tendremos seguridad de que salen perfectos. Y como los de la tele que bailan en el plato.
También recomiendo que se añada mitad de leche, y mitad de nata liquida saldrá mucho más sabrosos y esponjosos
También recomiendo el caramelo echo comprado de la tienda es más cómodo y no tendréis problemas en su elaboración.
Para el Caramelo:
12 cucharadas de Azúcar
Cubrir el fondo de una sartén o cacerola con las cucharadas de azúcar
Cocinar a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.
Apagar el fuego y dejar enfriar
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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