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Trucos

domingo, 7 de noviembre de 2010

Flan de Huevo casero



Flan de Huevo




Ingredientes

15 Huevos
400 gr  Azúcar
1, ½ de .Leche

Preparación:

Poner una olla al fuego y Agregar la leche
Añadir el azúcar una vez empiece a hervir, y
A continuación añadir los huevos, y mover bien
Dejar un ratito al fuego como 4 minutos,

Elaboración:

Verter en los moldes, o recipientes elegido.
Meter al baño maría en el horno unos 50 minutos más o menos
Dependiendo del horno, es mejor curarse en salud
Con un Palillo de dientes, lo picharemos y si sale limpio es que esta listo.


Nota:
Ay personas que le añaden Vainilla es elegir.
Yo recomiendo que se pueda añadir un sobrecito de levadura neutra a la leche cuando empiece a hervir y así tendremos seguridad de que salen perfectos. Y como los de la tele que bailan en el plato.
También recomiendo que se añada mitad de leche, y mitad de nata liquida saldrá mucho más sabrosos y esponjosos
También recomiendo el caramelo echo comprado de la tienda es más cómodo y no tendréis problemas en su elaboración.


Para el Caramelo:

12 cucharadas de  Azúcar


Cubrir el fondo de una sartén  o cacerola con las  cucharadas de azúcar
Cocinar a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.

Apagar el fuego y dejar enfriar






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara