Ingredientes
2 Litros de Leche
¼ Kilo de Arroz
La Piel de Una Naranja
La Piel de Un Limón
1 Rama de Canela
Pizca de Sal
Canela molida
¼ de Kilo De Azúcar
4 Yemas de Huevo
Preparación:
Pelamos la Naranja y procuramos sacar la piel sin Carne, ni parte blanca
Pelamos el Limón y procuramos sacar la piel sin carne y sin parte Blanca
Preparamos una bandeja o cuencos para repartirlo.
Partimos los huevos y separamos las claras de las yemas
Elaboración:
En una Olla añadiremos la Leche, la canela en rama, las cascaras del Limón y de la Naranja y dejamos que hierva.
Una vez que ha empezado a hervir añadimos la pizca de sal, y el arroz, y lo dejamos durante unos 18 minutos aproximadamente a fuego medio.
Moveremos de vez en cuando.
Miraremos comprobando que el arroz este casi hecho.
Pasado los 18 minutos que ya tendremos el arroz casi hecho añadiremos el azúcar y las yemas de huevo y moveremos bien para que se mezcle todo bien.
Lo dejarnos que se enfrié, y lo decoraremos con un trocito de canela en rama, y de las cascaras de limón y de naranja y canela molida
Nota:
Podemos servir con Canela molida y Naranja amarga
Se puede hacer con mitad de leche y mitad de Nata liquida
Una novedad,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más
agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario