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Trucos

martes, 7 de diciembre de 2010

Cazuela de setas


Cazuela de setas




Ingredientes

1 kilo de setas
6 dientes de ajos
2 cebollas
½ kilo de patatas
2 puerros
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Vino blanco
Vermut rojo
Caldo de verduras
Aceite de oliva
Pimienta negra
Hiervas provenzales
Sal


Preparación:


Pelamos los pimientos verde y rojo y troceamos en tiaras finas (juliana)
Pelamos las patatas y troceamos en  tiras muy finas (Palillo)
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas.
Pelamos las cebollas y partimos en tiras muy finas.
Pelamos los puerros y limpiamos, y partimos en tiras finas. O rodajas finas.
Lavamos y limpiamos las setas, sin son muy grandes las partimos sino las dejamos enteras.


Elaboración:


En una olla o sartén grande. Añadiremos aceite de oliva para sofreír toda la verdura a la vez.
Añadiremos la cebollas, los dientes de ajo, los puerros, las patatas, los pimientos verdes y rojo todo a la vez y moviéndolo para que se mezclen ben.
Una vez que tengamos el sofrito hecho le añadiremos las setas y moveremos bien.
A continuación añadiremos el vino blanco y el vermut y dejaremos que pierda el alcohol.
Una vez que ya a perdido el alcohol lo cubriremos con el caldo de verduras.
Le añadiremos la sal, la pimienta negra molida, y Hiervas provenzales, taparemos y dejaremos cocer
Unos 20 minutos aproximadamente.
Una vez que veamos que las verduras están tiernas apartar del fuego.


Nota:


Este plato es para tomar con el menos caldo posible.
También se puede acompañar con un huevo frito.
O como guarnición.











No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara