Ingredientes
12 Huevos
1 Kilo de Patatas
½ Kilo de Cebolla
Aceite de Oliva
Preparación:
Pelamos las
Patatas y las partimos en rodajas o dados y reservamos
Pelamos la
cebolla y la partimos en Rodajas muy finas o dardos y reservamos
Batimos los
huevos en un bol y reservamos.
Elaboración:
En una Salten
añadiremos Aceite de Oliva, una vez que tengamos el Aceite medio caliente
añadiremos las patata y la cebolla ya partidas, estaremos friéndolo todo y
dándole vueltas hasta que la patatas este tiernas.
Una vez que
tengamos la patatas tiernas las escurriremos de Aceite y ya escurridas lo
añadiremos al bol que tenemos con los huevos batidos, le Damos el Golpe de Sal, y
Moveremos bien
para que se mezcle todo bien mezclado.
Colocaremos una
salten en el fuego, con Aceite de Oliva un poco. Y cuando el Aceite este
caliente añadiremos las patatas que tenemos en el bol con los huevos.
Dejamos que cuaje
por el lado que está en la salten y le damos la vuelta con ayuda de un plato,
volvemos a poner en la salten para que cuaje por el otro lado.
Nota:
Es Recomendable
hacerla a fuego mínimo, una vez que la tengamos medio cuajada por los dos
lados, nos aseguraremos de que este echa por dentro.
Se Puede hacer si
la cebolla,, solo patatas y huevos
También se puede
hacer con Atún, Verduras cocidas, de cualquier cosa que queramos, Aunque la más
típica es esta de patatas y cebolla.
A mi me Gusta con
un Poco de Salmorejo por encima de la tortilla, Tremenda mezcla.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario