Ingredientes
2 Manojos de albahaca
Aceite de
Girasol
Agua
Preparación
Un cazo
Trocear el manojo de albahaca
Elaboración:
Pondremos el cazo con un poco de agua a hervir.
Una vez que el agua a empezado a hervir meteremos la
albahaca.
Nada más que empiece a hervir apartaremos del fuego
Sacaremos la albahaca del agua y escurriremos.
Pondremos la albahaca en el vaso de la batidora, con el aceite de
girasol y batimos muy bien.
Una vez que tenemos todo bien batido, lo colaremos por el
chino
Nota:
Se aconseja el aceite de
girasol por que no tiene el sabor fuerte del aceite de oliva.
Si se quiere no hace falta pasar por el colador.
Ay quien le añade un diente de ajo
El motivo de cocerla un poco es por la clorofila.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer
más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestrosNo se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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