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Trucos

sábado, 4 de diciembre de 2010

Aceite de albahaca




Aceite de albahaca

Ingredientes
2 Manojos de albahaca
Aceite de Girasol
Agua
Preparación
Un cazo
Trocear el manojo de albahaca

Elaboración:
Pondremos el cazo con un poco de agua a hervir.
Una vez que el agua a empezado a hervir meteremos la albahaca.
Nada más que empiece a hervir apartaremos del fuego
Sacaremos la albahaca del agua y escurriremos.
Pondremos la albahaca en el vaso de la batidora, con el aceite de girasol y batimos muy bien.
Una vez que tenemos todo bien batido, lo colaremos por el chino

Nota:
Se aconseja el aceite de girasol por que no tiene el sabor fuerte del aceite de oliva.
Si se quiere no hace falta pasar por el colador.
Ay quien le añade un diente de ajo
El motivo de cocerla un poco es por la clorofila.


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


George Harrison and Eric Clapton - While my guitar gently weeps (HQ)




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara