Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 22 de septiembre de 2011

Crema de Frutas







Crema de Frutas

Ingredientes:

100 g de frutas (frambuesas, fresas)
Vaso de leche
2 cucharadas de azúcar

Elaboración:

Tritura las frambuesas con la leche y el azúcar.  
A continuación, pásalo por un chino, o un colador.

Nota:

Puedes sustituir parte de la leche con nata líquida y también añadirle un chorrito de licor a tu gusto.
Estas cremas sirven para dar sabor y decorar multitud de postres como flanes, bizcochos, helados y biscuits.

No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara