Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 6 de diciembre de 2010

Fondo de pollo





Fondo de pollo

Ingrediente
Huesos de pollo
2 Cebollas
5 dientes de Ajos
1 Apio
3 Zanahorias
1 vaso pequeño de vino blanco
Laurel
Perejil
Tomillo
Pimienta negra molida.

Preparación:
Pelamos los dientes de ajo
Pelamos las cebollas
Pelamos el apio
Pelamos las zanahorias
Preparamos una olla grande con agua.

Elaboración.
En la olla que tenemos preparada con agua pondremos los a hervir.
Añadiremos las verduras enteras a la olla con os huesos de pollo.
Añadiremos un vasito de vino blanco
1 vaso pequeño de vino blanco
Añadiremos las especias, Laurel, Perejil, Tomillo, Pimienta negra molida.
Dejaremos que hierva durante 2 horas aproximadamente,
Que veamos que los hueso de pollo se han deshecho.
Apartaremos y dejarnos enfriar, metiendo debajo de la olla una tabla para que ventile mejor.

Nota:
Desgrasar  el la grasa que se acumule encima con un cazo.
Una vez que el caldo este tibio lo pasaremos por el chino y guardaremos en el frigorífico o congelador.


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Luciano Pavarotti - Ave Maria



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario