Fondo de pollo
Ingrediente
Huesos de pollo
2 Cebollas
5 dientes de Ajos
1 Apio
3 Zanahorias
1 vaso pequeño de vino blanco
Laurel
Perejil
Tomillo
Pimienta negra molida.
Preparación:
Pelamos los
dientes de ajo
Pelamos las
cebollas
Pelamos el apio
Pelamos las
zanahorias
Preparamos una
olla grande con agua.
Elaboración.
En la olla que
tenemos preparada con agua pondremos los a hervir.
Añadiremos las
verduras enteras a la olla con os huesos de pollo.
Añadiremos un
vasito de vino blanco
1 vaso pequeño de
vino blanco
Añadiremos las
especias, Laurel, Perejil, Tomillo, Pimienta negra molida.
Dejaremos que
hierva durante 2 horas aproximadamente,
Que veamos que
los hueso de pollo se han deshecho.
Apartaremos y
dejarnos enfriar, metiendo debajo de la olla una tabla para que ventile mejor.
Nota:
Desgrasar
el la grasa que se acumule encima con un cazo.
Una vez que el
caldo este tibio lo pasaremos por el chino y guardaremos en el frigorífico o
congelador.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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