Bacalao con Carabineros
Ingredientes
1 Kilo de Bacalao
desalado
12 Piezas de
Carabineros
1 Tetrabrik Pequeño
de Tomate Frito
8 Patatas pequeñas
(Parisién).
2 Zanahoria
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
1 Puerros.
1 Cebolla
1 Vaso Pequeño de Vermut rojo
2 Dientes de Ajos
Pimentón Dulce
Pimienta Blanca
Aceite
Sal
Ingredientes:
Pelamos la cebolla y troceamos en cuadrados
Pelamos el Puerro y lo troceamos en cuadrados.
Pelamos los dientes de ajo y partimos en Láminas
Limpiamos los pimientos Verde y Rojo, y troceamos en
cuadrados.
Pelamos las zanahorias y partimos en cuadrados.
Pelamos las Patatas y sin son grandes las partiremos por la
mitad a lo Largo
Partimos el Bacalao en Raciones de unos 200 gramos la ración, y limpiaremos de espinas.
Quitamos la cascara al cuerpo de los Carabineros dejándola,
La cabeza y la cola.
(Solo el cuerpo limpiar de cascaras)
Elaboración.
En un cazo Coceremos las patatas, dejándolas en el punto de
cocción (Cocidas)
En una sartén sofreiremos el Puerro, la Cebolla, los dientes
de ajo. Los Pimientos rojo y verde. Y las Zanahorias.
Una vez que tengamos pochadas las verduras, le añadiremos el
vermut rojo y dejaremos que pierda el alcohol.
A continuación le Añadiremos el tomate frito, y el pimiento
dulce. Moveremos.
Yuna vez que tengamos el sofrito hecho, lo Pasaremos por la
batidora. Batiéndolo muy bien, que no quede tropezones. Y reservaremos.
Los lomos de bacalao (Raciones) los Haremos en la Plancha, por la parte de la
piel procurando que la piel quede bien
crujiente.
Una vez que tengamos la piel crujiente lo meteremos en el
Horno a 180 Grados, unos 6 minutos.
Los carabineros lo
haremos a la plancha procurando que estén hechos pero jugosos. (Que no se nos
quede Secos Muy Hechos)
Presentación.
En un lato llano (Trinchero) colocaremos una base (Cama) del
sofrito batido, el Bacalao lo colocaremos en el centro del plato, las patatas
cocidas al lado y los dos carabineros, los colocaremos procurando que no se
caigan con la cabeza para arriba, que queden las dos cabezas juntas.
Nota:
Los carabineros se pueden cambiar por Langostinos o Gambas.
Las Verduras pueden variar o quitar algunas de ellas. Las
importantes son el Puerro y la Cebolla.
El Tomate frito se puede cambiar por un caldo de marisco
espesado con Maicena o Nata liquida.
Para decoración podemos usar, Perejil, cebollino, cilantro
fresco.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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