Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 15 de noviembre de 2010

Crema Catalana



Crema Catalana

Ingredientes

1 Litro de Leche
1 Litro de Nata liquida
Maicena (Harina Fina)
18 Huevos
½ Kilo de Azúcar
1 Naranja
1 Limón




Preparación:


Pelaremos la naranja y el Limón, Procurando no rompen la Piel.
En un bol prepararemos maicena con agua o leche, hasta conseguir que la maicena sea liquida. (Para espesar)
En un bol batiremos los huevos y reservaremos.


Elaboración:

En una olla pondremos a hervir la leche y la nata junta.
Le añadiremos la piel de la naranja y del limón y el azúcar al gusto.
Batiremos o moveremos para conseguir que el azúcar se mezcle bien.
Una vez que empiece a hervir le añadiremos los huevos batidos y moveremos.
Una vez que ya a empezado a hervir. Si la textura o espesura no es la de nuestro gusto, le
Iremos añadiendo la maicena ya diluida poco a  poco a la misma vez procuraremos ir moviéndolo, para conseguir el grosor que deseamos.


Nota:


Se le puede añadir las hierbas aerománticas que uno desee, a la misma vez que se le añade las pieles de las naranjas y del limón.
Procuraremos repartirlo en cuencos de ración (individualmente)
Si se quiere se puede hacer sin maicena, solo que hablar que añadir mas huevos
Ay quien las hace solo con las yemas de huevo.
También se debe de presentar con el azúcar quemado.
Esto se conseguirá echándole azúcar por encima y quemándola con un soplete o quemador.





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario