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Trucos

martes, 28 de diciembre de 2010

Espaguetis a la marinera con Pesto




Espaguetis a la marinera con Pesto

Ingredientes:

1 Kilo de Espaguetis
¼ de Kilo de Rape
½  Kilo de Mejillones
½ kilo de Gambas Peladas
Salsa Pesto
Aceite de Oliva
Pimienta Blanca Molida
Cebollino
Laurel
Sal

Preparación:
En una olla coceremos los Espaguetis con unas hojas de laurel, sal y unas gotas de aceite de oliva.
Una vez cocidos escurriremos y  los reservaremos
Lavamos y limpiamos los mejillones de pelos
Una vez lavados y limpios los mejillones los coceremos con una hoja de laurel y un golpe de sal, podemos añadir un poco de agua.
Una vez cocidos los mejillones le quitaremos las cascaras y reservaremos.
Limpiaremos el rape y los trocearemos en cuadrados medianos.
Picamos el cebollino.

Elaboración:
En una sartén saltearemos en Aceite de Oliva los trozos de rape y las gambas peladas.
Una vez que tengamos salteado las gambas y el rape,
Le añadiremos los espaguetis ya cocidos y los mejillones.
Moveremos bien para que se mezcle bien.
Y a continuación añadiremos la salsa al Pesto.
Mezclándolo todo bien.
Daremos el punto de sal y pimienta al gusto. Y con el cebollino picado decoraremos.

Nota:
La salsa al Pesto si no queremos hacerla hoy en día la vende hecha en tarros.
La pimienta es al gusto de cada cual
El pescado puede variar dependiendo el gusto y lo que tengamos en casa.
Para hacer la salsa al Pesto ver receta.




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara