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jueves, 22 de septiembre de 2011

Berenjenas Rellenas Sobre Cama De Pimientos de Piquillos

Berenjenas Rellenas
Sobre Cama
De
Pimientos de Piquillos

Ingredientes:

¼ De Kilo De Carne Cerdo Picada
4 Berenjenas
8 Pimientos De Piquillo
8 Lonchas De Queso
1 Pimiento Rojo 
1 Pimiento Verde
5 Dientes de Ajo
1 Cebolla
1 Puerro
Salsa de Tomate (Tetrabrik Pequeño)
1 Vaso de Caña De Vino Blanco
Pimienta Blanca Molida
Aceite de Oliva
Laurel


Preparación:

Lavamos y Cortamos la berenjena Por la Mitad a lo largo formando dos trozos. Aremos unos cortes en la parte interior, (la Parte Blanca de la Carne), La regaremos con aceite y Le Daremos el punto de Sal. Y meteremos en el horno durante 15 minutos a 180º.
Pasado este tiempo lo sacamos y vaciamos la Carne de la Berenjena con ayuda de una cuchara con cuidado de no romper la piel y reservamos.
Pelamos la Cebolla y la Partimos en Rodajas Finas
Pelamos los Dientes de Ajo y los Partimos en Rodajas Finas
Lavamos y Partimos el Pimiento Verde En Tiras Finas
Lavamos y Partimos el Pimiento Rojo en tiras Finas
Lavamos y Partimos en Puerro en tiras finas
Precalentaremos el horno a 180 grados

Elaboración:

El relleno de la Berenjena:
En una sartén Añadiremos un golpe de aceite de Oliva y añadiremos la cebolla en Rodajas, el pimiento verde y el Pimientos rojo en tiras y los ajos laminados, Reservando unos pocos para la salsa de piquillo.
Sofreiremos hasta que estén pochadas, y añadiremos la carne picada, moveremos bien para que se desmenuce bien la carne picada... Le Damos el Punto de el laurel, Sal y de Pimienta.
Dejamos que la carne se sofría
A Continuación, Añadimos y el vaso de vino y y Dejamos que pierda el alcohol.
Seguidamente añadiremos el tomate frito y la carne de las berenjenas que tenemos de haberlas vaciado, y dejamos que se cocine unos cinco minutos más y reservamos.
Una Vez que tengamos el relleno Hecho, rellenaremos las berenjenas que tenemos vaciadas.
Para la salsa de piquillos
En una sartén añadiremos un golpe de aceite de oliva y las láminas de ajo laminado que tenemos reservadas y pochamos.
Seguidamente, añadiremos los pimientos del piquillo enteros y bajaremos el fuego al mínimo (fuego suave) para conseguir que se confiten.
Una vez confitados. Añadiremos el sofrito a la batidora y batiremos bien batido

En la placa de horno, vamos depositando las berenjenas rellenas con el sofrito.
Las cubrimos con queso para gratinar y las tenemos en el horno hasta que tengamos el queso gratinado. O Dorado.
Una vez fuera del horno, colocaremos una cama de la salsa de piquillo en la base del plato y la berenjena encima de la salsa.
Podemos decorar con un poco de perejil o de cebollino.

Nota:

Se Puede hacer solo con verduras y serian a la madrileña.
A mí me gusta añadirle unas gotas de la salsa por encima de las berenjenas.

No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara