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Trucos

jueves, 5 de mayo de 2011

Pulpo al ajo




Pulpo al ajo

Ingredientes:
1 Pulpo de 2 Kilos
8 dientes de ajo
1 Cebolla
¼  de litro de aceite de Oliva
Laurel
Pimienta
Sal

Preparación:
Colocaremos una Olla Grande Con Abundante Agua, La Cebolla Con Piel ,Sal y el Laurel a Fuego fuerte.
Una Vez Que Este El Agua Hirviendo, Asustaremos al Pulpo.
Seria Cogiéndolo por la Cabeza y sin soltarlo meterlo en el Agua Hirviendo y Sacándolo,
Esta acción la Haremos 3 Veces mínimo, y a la Cuarta lo dejaremos dentro. Mínimo unos 40 minutos aproximadamente.
Para Asegurarnos de que este tierno le pincharemos con un palillo en la patas al lado de la boca (Cabeza).
Si el palillo entra suavemente, Estará en su Punto.
(Si no lo fuéramos a Usar en ese momento es Preferiblemente guardarlo en la nevera para romper la cadena de calor o cocción)
Pelamos los Dientes de ajo y lo Troceamos en Laminas Finas
El Pulpo lo Partiremos en Trozos  gruesos como un dado más o menos

Elaboración:
En una Sartén Añadiremos Aceite de Oliva, Pocharemos los Ajos Laminados y los Trozos de Pulpo.
Lo saltearemos hasta que tengamos el pulpo medio frito y los ajos dorados.
Añadiremos la sal y la pimienta al gusto.
Deberemos de servir muy Caliente.

Nota:
Si Es Posible lo serviremos en cazuelas de barro y se presentara hirviendo a la mesa.
Podemos Acompañarlo con unas patas a la Feira



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Johann Strauss II -Tritsch-Tratsch-Polka (Chit-Chat Polka), Op.214







No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara