Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 13 de diciembre de 2010

Requesón



Requesón



Ingredientes

Suero
Vinagre (gotas)


Preparación:
Una olla y el fuego
Colador pequeño o Espátula
Un chino grande o colador grande

Elaboración.
Poner el suero en la olla y al fuego
Una vez que esté caliente le añadiremos las gotas de vinagre.
Cuando empiece a hervir empezara a subir (frotar) el requesón
Iremos retirándolo con el colador. Y colocándolo en el chino grande para que pierda todo el suero que le sobre.

Nota.
También se puede hacer con leche y limón.
La elaboración seria echar el jugo de limón a la leche y dejarla un día entero en la nevera.
Al día siguiente podríamos al fuego bajo, y sucedería lo mismo que en esta otra receta,
Deberíamos de ir quitándolo con el colador. Y colocándolo en el chino grande para que pierda todo el suero que le sobre.
También se puede colar con un colador




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario