Lavamos las verduras
y
las partimos en gajos no muy gruesos
Ya tenemos la cebolla en gajos
Ya tenemos las zanahorias troceadas
Tenemso las patatas en gajos
y los Ajos
Metemos las verduras en la ola y añadimos Agua por la mitad
Ponemos al fuego fuete unos 45 minutos
Pasamos por la batidoras
Ya tenemos la crema terminada si se quiere se puede pasar por el chino
Aqui esta terminada y sin pasar por el chino
podemos añadir si se quiere quesitos
y
Nata liquida
Y aqui tenemos la crema con quesitos
y
nata ya pasada por la batidora.
Ingredientes:
1 Kilo de Calabacín
1Kilo de Patatas
1 Kilo de Cebollas
1 Cabeza de ajos
½ kilo de Zanahorias
Laurel
Sal
Preparación:
Pelamos el Calabacín, y lo troceamos en rodajas no muy
gruesas.
Pelamos las patatas y las partimos en gajos o cuadrados no muy
gruesos
Pelamos las zanahorias y las partimos en rodajas no muy
gruesas
Pelamos los dientes de ajo y lo partimos por la mitad
Elaboración:
En una olla añadiremos todas las verduras ya troceadas,
añadiremos agua, procurando que no sobrepase de la mitad de la olla, le damos
un golpe pequeño de aceite de oliva, la sal, y las hojas de laurel y lo ponemos
al fuego fuerte durante unos 45 minutos aproximadamente,(podemos valernos de un
palillo para ver si las verduras están tiernas, sobre todo la zanahorias que
son las mas duras o las que mas tiempo necesitan)
Una vez que tenemos las verduras tiernas, lo pasaremos por la
batidora, y si se quiere se puede pasar
por el chino para que quede mas esponjoso, y suave al paladar.
Servir caliente.
Nota:
Si se quiere se puede añadir un poco de quesitos o de nata yo en
esta ocasión puse quesitos que tenia en casa, una vez que tenia acabado el puré,
y separe la mitad en otra olla, y una mitad fue con quesito y nata y la otra
solo con verduras.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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