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Trucos

miércoles, 28 de diciembre de 2011

Crema de Verduras


 Lavamos las verduras 
las partimos en gajos no muy gruesos


Ya tenemos la cebolla en gajos

 Ya tenemos las zanahorias troceadas

 Tenemso las patatas en gajos

 y los Ajos
 Metemos las verduras en la ola y añadimos Agua por la mitad
 Ponemos al fuego fuete unos 45 minutos
 Pasamos por la batidoras


Ya tenemos la crema terminada si se quiere se puede pasar por el chino


Aqui esta terminada y sin pasar por el chino

 podemos añadir si se quiere quesitos
y
Nata liquida


Y aqui tenemos la crema con quesitos 
nata ya pasada por la batidora.
 

Ingredientes:


1 Kilo de Calabacín
1Kilo de Patatas
1 Kilo de Cebollas
1 Cabeza de ajos
½  kilo de Zanahorias
Laurel
Sal


Preparación:

Pelamos el Calabacín, y lo troceamos en rodajas no muy gruesas.

Pelamos las patatas y las partimos en gajos o cuadrados no muy gruesos

Pelamos las zanahorias y las partimos en rodajas no muy gruesas

Pelamos los dientes de ajo y lo partimos por la mitad

Pelamos las cebollas y las partimos en rodajas no muy gruesas.



Elaboración:

 En una olla añadiremos todas las verduras ya troceadas, añadiremos agua, procurando que no sobrepase de la mitad de la olla, le damos un golpe pequeño de aceite de oliva, la sal, y las hojas de laurel y lo ponemos al fuego fuerte durante unos 45 minutos aproximadamente,(podemos valernos de un palillo para ver si las verduras están tiernas, sobre todo la zanahorias que son las mas duras o las que mas tiempo necesitan)

Una vez que tenemos las verduras tiernas, lo pasaremos por la batidora, y si se quiere  se puede pasar por el chino para que quede mas esponjoso, y suave al paladar.

Servir caliente.


Nota:

Si se quiere se puede añadir un poco de quesitos o de nata yo en esta ocasión puse quesitos que tenia en casa, una vez que tenia acabado el puré, y separe la mitad en otra olla, y una mitad fue con quesito y nata y la otra solo con verduras.

No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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