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Trucos

miércoles, 16 de noviembre de 2011

Dorada a la sal







Dorada a la sal

Ingredientes:
1 Dorada de Ración 250 Gramos Aproximadamente
Eneldo
Agua



Preparación:
Le Pediremos al Pescadero que nos limpie la dorada, tanto de espinas como de Vísceras.
Si no la limpiamos nosotros.
Pre calentamos el horno a 180 Grados

Elaboración.
En una bandeja de horno haremos una cama con la sal
seguidamente colocaremos la dorada encima de la cama de sal
le añadiremos el eneldo por encima
y cubriremos la dorada de sal por todos los lados debe de quedar totalmente cubierta de sal.
Humedeceremos la sal con las manos mojadas en agua
y meteremos en el horno unos 20 a 25 minutos aproximadamente, para saber si esta echa pincharemos con un palillo y si sale seco está terminada. Pero con 20 minutos debe de estar terminada.
Se puede acompañar de verduras, un salteados de setas, patatas cocidas, Etc.


Nota:
Si la dorada es de1/2 Kilo le daremos unos 40 minutos aproximadamente.
Podemos usar la especie aromática que queramos.
A mí me Gusta Poner unas rodajas de Limón encima de la cama sobre la sal.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Celtic Woman, New Journey Live at Slane Castle, Ireland (2006)




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara