Ingredientes
1 ½ kilo de Patatas
½ kilo de champiñones
½ kilo de Puerro
100 gr de nata liquida
Sal
Preparación:
Pelar las patatas
y trocear, (tamaño mediano para triturar)
Lavar los
champiñones y partirlos
Limpiar los puerros y
partirlos en trozos como las patatas
Elaboración:
Llenar una olla
de agua y poner a cocer, con las patatas los champiñones y los puerros.
Una vez cocido
todo quitar un poco de caldo y triturar,
Ya triturado
pasaremos por el chino
Ahora es el
momento de echar la nata liquida, la sal, y mover todo para que se quede una
mezcla bien hecha.
Nota:
Se le puede poner
como guarnición unos tropezones de pan frito
También se le
puede poner unas zanahorias, en la cocción
Para la
decoración, se le puede poner unas láminas de champiñones.
Si en vez de agua
utilizamos caldo de pollo, o, de verdura nos saldrá más sabrosa y rica.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No hay comentarios:
Publicar un comentario