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Trucos

martes, 12 de octubre de 2010

Crema de Champiñónes




Ingredientes
1 ½ kilo de Patatas
½  kilo de champiñones
½ kilo de Puerro
100 gr de nata liquida
Sal

Preparación:
Pelar las patatas y trocear, (tamaño mediano para triturar)
Lavar los champiñones y partirlos
Limpiar los puerros y partirlos en trozos como las patatas

Elaboración:
Llenar una olla de agua y poner a cocer, con las patatas los champiñones y los puerros.
Una vez cocido todo quitar un poco de caldo y triturar,
Ya triturado pasaremos por el chino
Ahora es el momento de echar la nata liquida, la sal, y mover todo para que se quede una mezcla bien hecha.

Nota:
Se le puede poner como guarnición unos tropezones de pan frito
También se le puede poner unas zanahorias, en la cocción
Para la decoración, se le puede poner unas láminas de champiñones.
Si en vez de agua utilizamos caldo de pollo, o, de verdura nos saldrá más sabrosa y rica.


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Luciano Pavarotti "O paradiso" B. Aires, 91




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara