Huevos
Escalfados con Jamón y Champiñones
Ingredientes:
4 Huevos
¼ de Kilo de Champiñones
¼ de kilo de Jamón Ibérico
2 Dientes de Ajo
½ Cebolla
4 patatas
1 puerro
1 Vaso pequeño de coñac
1 Tetrabrik pequeño de tomate frito
Aceite de Oliva
Pimienta Blanca Molida
Preparación:
Pelamos la
cebolla y la Partimos en tiras muy finas
Limpiamos el
Puerro y lo Partimos en rodajas muy Finas
Pelamos las
Patatas y las Partimos en Cuadrados pequeños
Partimos el Jamón
en tiras Finas
Lavamos y
limpiamos los Champiñones y los Partimos en Laminas
Pelamos los
Dientes de Ajo y los Picamos bien Picados
Elaboración:
En unas Salten
Añadiremos Aceite de Oliva, y Freiremos las Patatas que tenemos en cuadrados
procurando dejarlas casi hechas, sin llegar a dorarlas del todo. Y reservamos.
Quitamos Aceite
de la Salten y pocharemos, la Cebolla, los dientes de ajo, el Puerro y los
Champiñones.
Mientras que so
pocha, en una Olla añadiremos 1Litro de Agua y esperaremos que que empiece a
hervir.
Una vez que el
agua esta hirviendo, bajamos el fuego y añadiremos los huevos de uno en uno
para escalfarlos. Los sacaremos y los reservaremos.
Una vez que
tengamos el sofrito casi terminado añadiremos el vasito de coñac, y dejamos que
pierda el alcohol, seguidamente añadiremos el tomate frito y movemos bien,
dejamos que hierva un poco, le damos el punto de sal y
pimienta
Serviremos en
cuatro platos y encima del sofrito añadiremos un huevo por plato y el jamón en
tiras por encima.
Nota:
Podemos mantener
los Huevos Escalfados en agua templada mientras sofreimos el resto de la
receta.
Si Tenemos
Paelleras Pequeñas de una Ración lo Serviremos en ellas, y podremos meterlos en
el Horno para calentarlo todo junto y si queremos podemos añadirles una locha
de queso para gratinar
Los huevos para
escalfarlos, Se Puede Añadir en el Agua Un Golpe de Vinagre.
También ay quien
mueve el Agua como para conseguir un remolino.
También podemos
envolverlos en papel trasparente y hacerle un nudo y añadirlo al agua luego
solo es quitar el papel trasparente.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
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