Gambas fritas
al Estilo de la Oma
Ingredientes
½ Kilo de Gambas Peladas
Ajo Granulado
Harina
Sal
Aceite de Girasol
Preparación:
Un Plato con
Harina
Un Plato con Ajo
granulado
Una freidora o
Sartén con abundante Aceite de girasol
Elaboración:
Lavamos bien las
gambas y dejamos escurrir
Una vez que las
tenemos escurridas las añadimos sal, y las pasamos por el ajo granulado
Debe de quedar
bien empapadas de ajo granulado
Seguidamente las
pasaremos por harina.
La freiremos en
Aceite abundante y muy caliente (es importante que el Aceite este muy caliente)
El tiempo de
freír será 2 minutos aproximadamente
Nota:
Podemos
acompáñalas con mayonesa, alioli, salsa romesco, limón.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más
agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario