Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 19 de enero de 2011

Gambas fritas al Estilo de la Oma




Gambas fritas al Estilo de la Oma

Ingredientes
½  Kilo de Gambas Peladas
Ajo Granulado
Harina
Sal
Aceite de Girasol


Preparación:
Un Plato con Harina
Un Plato con Ajo granulado
Una freidora o Sartén con abundante Aceite de girasol

Elaboración:
Lavamos bien las gambas y dejamos escurrir
Una vez que las tenemos escurridas las añadimos sal, y las pasamos por el ajo granulado
Debe de quedar bien empapadas de ajo granulado
Seguidamente las pasaremos por harina.
La freiremos en Aceite abundante y muy caliente (es importante que el Aceite este muy caliente)
El tiempo de freír será 2 minutos aproximadamente

Nota:
Podemos acompáñalas con mayonesa, alioli, salsa romesco, limón.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Richard Clayderman Y Raul Di Blasio En Concierto








No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara