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Trucos

viernes, 10 de diciembre de 2010

Pastel de bacalao y gambas




Pastel de bacalao y gambas

Ingredientes
¼ de bacalao desalado
¼ de Gambas peladas
1 tetrabrik de tomate triturado
1 Cebolla
1 puerro
6 Huevo
Queso rallado
2 cucharadas grandes de Mantequilla
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Limpiar bien el bacalao de espinas, piel  y raspas
Pelar la cebolla y trocearla en trocitos pequeño
Pelar el puerro y utilizar la parte blanca y trocear en trocitos pequeños.
Batir los huevos en un bol.
Tener preparado un molde de pudin untado con mantequilla
Tener el horno precalentado a 180 grados
Trocearemos unas pocas de gambas en trocitos pequeños y reservaremos.

Elaboración:
En una olla pondremos las dos cucharadas de mantequilla y un chorreón pequeño de aceite de oliva.
Añadiremos la cebolla y el puerro y lo freiremos hasta dejarlos con el color blanco (pochado)
A continuación añadiremos el tomate triturado y lo sofreiremos  durante 20 minutos aproximadamente.
Añadiremos el bacalao desmenuzado y las gambas (reservaremos unas pocas de gambas) y seguiremos con el sofrito. Durante unos 5 minutos aproximadamente.
Una vez que lo tengamos hecho lo pasaremos por la batidora y batiremos bien. (Nos quedara como una pasta o masa)
A continuación lo añadiremos a los huevos batidos y mezclaremos bien.
Una vez que lo tengamos todo bien mezclado lo vaciaremos en el molde de pudin que tendremos preparado con mantequilla.
Y lo meteremos en el horno al baño maría unos 50 minutos aproximadamente. Nos daremos cuenta de que esta hecho pinchando un palillo, debe de salir limpio el palillo.
Ya lo tenemos terminado  lo colocaremos en la fuente o bandeja que vallamos a utilizar y lo sacaremos del molde
Con las gambas que tenemos reservadas, las usaremos de decoración. Añadiremos las gambas que tenemos reservadas y troceadas.

Nota:
Se puede añadir Mayonesa, salsa rosa, salsa de pimientos de piquillo, salsa de marisco, Salsa de marisco con una picada de galletas, almendras, ajo y perejil.
También se puede poner papel trasparente en el molde y no tendremos problemas para desmóldalo.
También podemos añadir un sobre de gelatina neutra si tuviéramos dudas nos quedará más compacto y no se notara.
También podemos hacerlo sin pasar por la batidora, nos quedara con tropezones parecido a un pudin de frutas)

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Lord Of The Dance - Feet Of Flames (Hyde Park London).avi






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara