Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 31 de mayo de 2011

Bonito o Atún Encebollado




Bonito o Atún Encebollado

Ingredientes:
1 kilo de Bonito o de Atún
8 tomates Maduros
6 Cebollas
1 Vaso de Vino Blanco
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Laurel
1 Vaso de Caña de Vinagre
Sal


Preparación:
Pelamos las Cebollas y las partimos en rodajas finas.
Lavamos los tomates y los partimos en rodajas
Pedimos al Pescadero que nos troce el Bonito o Atún en tacos de dos dedos de grosor.

Elaboración:
En una Olla colocaremos una cama de cebolla.
Seguidamente colocaremos otra cama de rodajas de tomate
A continuación colocaremos otra cama con el atún o Bonito.
Esta operación la realizaremos consecutivamente mientras tengamos bonito o Atún
Cama de Cebolla, Cama de Tomates, Cama de Atún.
El finar debe de acabar con cama de cebolla y cama de tomate.
Añadiremos el vaso de vino Blanco, el Laurel, La Sal,  la pimienta negra molida y ¼ litro de Aceite de Oliva o Mezcla mitad Oliva, mitad Girasol.
Pondremos al fuego mínimo,  unos 45 minutos aproximadamente, Hasta que veamos que la cebolla y el tomate están pochados.
Serviremos con un Poco de cebolla, con tomate, y el Bonito o Atún encima.

Nota:
Este Plato se Puede Comer tanto Frio como Caliente.
A este Plato le llamamos en Andalucía, Bonito de Orza.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Paul Simon - Concert in the park (1991) -TV editie







No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario