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martes, 31 de mayo de 2011

Bonito o Atún Encebollado




Bonito o Atún Encebollado

Ingredientes:
1 kilo de Bonito o de Atún
8 tomates Maduros
6 Cebollas
1 Vaso de Vino Blanco
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Laurel
1 Vaso de Caña de Vinagre
Sal


Preparación:
Pelamos las Cebollas y las partimos en rodajas finas.
Lavamos los tomates y los partimos en rodajas
Pedimos al Pescadero que nos troce el Bonito o Atún en tacos de dos dedos de grosor.

Elaboración:
En una Olla colocaremos una cama de cebolla.
Seguidamente colocaremos otra cama de rodajas de tomate
A continuación colocaremos otra cama con el atún o Bonito.
Esta operación la realizaremos consecutivamente mientras tengamos bonito o Atún
Cama de Cebolla, Cama de Tomates, Cama de Atún.
El finar debe de acabar con cama de cebolla y cama de tomate.
Añadiremos el vaso de vino Blanco, el Laurel, La Sal,  la pimienta negra molida y ¼ litro de Aceite de Oliva o Mezcla mitad Oliva, mitad Girasol.
Pondremos al fuego mínimo,  unos 45 minutos aproximadamente, Hasta que veamos que la cebolla y el tomate están pochados.
Serviremos con un Poco de cebolla, con tomate, y el Bonito o Atún encima.

Nota:
Este Plato se Puede Comer tanto Frio como Caliente.
A este Plato le llamamos en Andalucía, Bonito de Orza.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Paul Simon - Concert in the park (1991) -TV editie







No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara