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Trucos

miércoles, 26 de enero de 2011

Tortilla de patatas con ajo y perejil



Tortilla de patatas con ajo y perejil

Ingredientes
½ kilo de Patatas
9 Huevos
6 dientes de Ajo
Perejil fresco
Aceite de Girasol
Aceite de Oliva
Sal

Preparación:
Pelamos las patatas y las Partimos en rodajas Finas
Pelamos los Dientes de Ajo y los Picamos muy bien picados.
Separamos las hojas del perejil y las picamos bien picadas
Tendremos una sartén que no se nos pegue.
Batimos los huevos en un bol. Y lo reservamos.

Elaboración:
Freiremos las patatas en abundante aceite de girasol hasta tenerlas pochadas, Y reservaremos
En una sartén freiremos los dientes de ajo que ya tenemos picados y una vez que tengamos
Pochados los escurriremos y lo juntaremos con las patatas, añadiremos también el perejil que tenemos picado y mezclaremos bien. Que quede todo bien mezclado.
Seguidamente añadiremos un golpe de sal a los huevos que tenemos batidos y movemos.
Mezclamos los huevos batidos con las patatas, el ajo, y el perejil y mezclamos bien todo.
Ponemos en el fuego fuerte la sartén que tenemos para hacer las tortillas (la que no se nos pegara) añadimos un poco de aceite de oliva y dejamos que se caliente bien
Ya tenemos el aceite caliente.
Añadiremos la mezcla de que tenemos hecha, y moveremos con una paleta de palo para que no, nos rompa o estropee la sartén, y
Dejamos que cuaje un poco, procurando ir moviendo, la sartén para fijarnos que esta suelta la masa que hemos hecho de patatas, ajo, perejil, y huevo.
A continuación le adremos la vuelta con un plato y bajaremos el fuego, a fuego medio, o mínimo.


Nota:
El Gusto de la tortilla dependerá, ya que a mí me gusta poco cuajada,.
Si la retiráramos muy pronto del fuego y no, nos quedara bien cuajada, podemos darle un minuto en el microondas y se terminara de hacer sola.
En los restaurantes se terminará solas encima de las planchas que están al mínimo.
Si la queremos como a mí me gusta es con cebolla
Es la misma elaboración, solo que cambia la cebolla por el Ajo.
Podemos hacerlas con verduras, que se llamaría tortilla paisana.


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Luciano Pavarotti - E lucevan le stelle (Live)






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara