Tortilla de patatas con
ajo y perejil
Ingredientes
½ kilo de Patatas
9 Huevos
6 dientes de Ajo
Perejil fresco
½ kilo de Patatas
9 Huevos
6 dientes de Ajo
Perejil fresco
Aceite de Girasol
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:
Pelamos las patatas y las Partimos en rodajas Finas
Pelamos las patatas y las Partimos en rodajas Finas
Pelamos los Dientes de Ajo y los Picamos muy bien picados.
Separamos las hojas del perejil y las picamos bien picadas
Tendremos una sartén que no se nos pegue.
Batimos los huevos en un bol. Y lo reservamos.
Elaboración:
Freiremos las patatas en abundante aceite de girasol hasta tenerlas
pochadas, Y reservaremos
En una sartén freiremos los dientes de ajo que ya tenemos picados y una
vez que tengamos
Pochados los escurriremos y lo juntaremos con las patatas, añadiremos
también el perejil que tenemos picado y mezclaremos bien. Que quede todo bien
mezclado.
Seguidamente añadiremos un golpe de sal a los huevos que tenemos
batidos y movemos.
Mezclamos los huevos batidos con las patatas, el ajo, y el perejil y
mezclamos bien todo.
Ponemos en el fuego fuerte la sartén que tenemos para hacer las
tortillas (la que no se nos pegara) añadimos un poco de aceite de oliva y
dejamos que se caliente bien
Ya tenemos el aceite caliente.
Añadiremos la mezcla de que tenemos hecha, y moveremos con una paleta
de palo para que no, nos rompa o estropee la sartén, y
Dejamos que cuaje un poco, procurando ir moviendo, la sartén para
fijarnos que esta suelta la masa que hemos hecho de patatas, ajo, perejil, y
huevo.
A continuación le adremos la vuelta con un plato y bajaremos el fuego,
a fuego medio, o mínimo.
Nota:
El Gusto de la tortilla dependerá, ya que a mí me gusta poco cuajada,.
Si la retiráramos muy pronto del fuego y no, nos quedara bien cuajada,
podemos darle un minuto en el microondas y se terminara de hacer sola.
En los restaurantes se terminará solas encima de las planchas que están
al mínimo.
Si la queremos como a mí me gusta es con cebolla
Es la misma elaboración, solo que cambia la cebolla por el Ajo.
Podemos hacerlas con verduras, que se llamaría tortilla paisana.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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