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jueves, 6 de enero de 2011

Merluza al Estilo de Acamilio





Merluza al Estilo de Acamilio

Ingredientes:
1 Merluza de 1 Kilo más o menos
Tomates maduros
Cebollas
Pimientos de piquillo
Pimientos verdes
Pimiento Rojo
Puerro
Aceite de Oliva
Pimienta Negra molida
Sal


Preparación:
Le pedimos al pescadero que nos saque los lomos de la merluza y que nos dé aparte la cabeza y la raspa
Con la cabeza y la raspa haremos un fondo o fume.
Pelamos las cebollas y las partimos en láminas finas
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Lavamos los pimientos verdes y rojos y los partimos en láminas finas
Pelamos el puerro y lo partimos en láminas finas
Troceamos en tiras los pimientos de piquillo

Elaboración:
Lo que haremos era tapar los lomos de la merluza tanto por debajo como por arriba con las verduras.
En una bandeja de horno colocaremos una capa de las  verduras mezclándolas todas,  las verduras dejaremos los pimientos de piquillo en tiras para colocárselos encima de los lomos de la merluza
Colocaremos los lomos de la merluza encima de las verduras. Y Le añadiremos la pimienta, la sal y el aceite de oliva. Le colocaremos los pimientos de piquillo que tenemos en tiras encima de los lomos.
Añadiremos el resto de las verduras por encima de los lomos de la merluza.
Añadiremos un  vaso de tubo de caldo que tenemos hecho con la cabeza y la raspa de la merluza ya colado.
Lo meteremos en el horno a 180, o 200 grados unos 30 minutos aproximadamente.

Nota:
Deberemos de tener cuidado a la hora de sacar los lomos de la merluza para que no se nos partan.
Se ‘pueden servir directamente
Con lo que nos sobre podremos hacer una empanada  gallega de merluza.
También se puede servir encimad e una cama de tomate frito.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 

Luciano Pavarotti - Ave Maria





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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