Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 20 de enero de 2011

Patatas al Queso Gratinadas


Patatas  al Queso Gratinadas



Ingredientes:

1 Kilo de Patatas
1 Cebolla
¼ de Kilo de Queso rallado o Lonchas
½ Litro de Nata liquida
Mantequilla
Pimienta Blanca molida
Orégano
Perejil
Sal



Preparación:


Pelamos las Patatas y las partimos en rodajas muy finas
Pelamos la cebolla y la partimos en rodajas muy finas
Precalentaremos el horno a 180 grados
Prepararemos una bandeja de horno y la untaremos con mantequilla por todos los sitios de la bandeja y reservaremos


Elaboración:


Freímos las patatas para darlas el punto de pochadas
Freímos la cebolla y la daremos el punto de pochadas
En la bandeja que tenemos untada con mantequilla iremos echando patatas y cebolla mezclándola ya fritas
Añadiremos el orégano, la sal, la pimienta blanca molida, y la nata liquida.  Procuraremos que se mezcle bien con la cebolla y las patatas.
Cubriremos con el queso rallado o en lonchas
Una vez que cubierto con el queso lo taparemos con papel de aluminio y lo meteremos en el horno 5 minutos. (nos fijaremos de que las patatas este echas. Y
Pasado este tiempo lo sacaremos y le quitaremos el papel de aluminio y lo volveremos a meter hasta que el queso se gratine.


Nota:


Estas patatas se sirven calientes y frías como más nos gusten.
También se le puede añadir. Nuez moscada molida, hierbas aerománticas, perejil, o cebollino para decoración.
Si queremos las podemos hacer directamente en el horno solo que dejaremos el queso de gratinar para ultimo momento y el tiempo seria unos17 minutos aproximadamente (siempre hay que mirar con un palillo de dientes para ver si están echas)
En el Restaurante  V Califa, también se le ponía lonchas muy finas de beicon mezcladas con las patatas haciendo pisos.
Se le puede añadir queso de untar mezclado con las patatas y la cebolla.



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario