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Trucos

miércoles, 1 de diciembre de 2010

Base de Bizcocho



Base de Bizcocho


Ingredientes


250gr.de  Harina de repostería.

250gr. De  Azúcar

8 Huevos

Ralladura de limón.



Preparación:

En un bol preparar los huevos.

Los huevos ni fríos ni calientes, procurar sacarlos de la nevera un ratito antes.

Agregar el azúcar y la ralladura.

Batirlo todo con la batidora. Que se quede bien, mezclado.

A continuación añadiremos la harina, procurando hacerlo con suavidad para que no se nos haga grumos.



Elaboración:

Preparar el molde que vallamos a usar, untándole mantequilla por todos los bordes y costados.

Echar todo el preparado en un molde de horno.

Meter en el horno precalentado a 180 grados unos 30 minutos aproximadamente.






Nota:


Se le puede añadir una vaina de vainilla. Chocolate en polvo o rallado.
También se suele usar como molde, una vez que lo tengamos hecho lo partiremos y lo llenaremos de lo que queramos.



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara