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Trucos

sábado, 11 de diciembre de 2010

Espinacas a la Crema


Espinacas  a la Crema



Ingredientes:

1 tetrabrik pequeño de nata de cocinar
1 Queso Para untar (cremoso) tarina pequeña
1 kilo de Espinacas cocidas
3 dientes de ajo
1 puerro
1 Cebolla pequeña
Mantequilla
Aceite de Oliva
Pimienta Blanca
Sal


Preparación:


Pelamos la cebolla y partimos en tiras finas.
Pelamos los dientes de ajo y partimos en láminas finas
Pelamos el puerro y partimos en láminas finas.
Cocemos las espinacas en una olla con agua y una hoja de laurel.
Escurrimos las espinacas, quitamos la hoja de laurel  y reservamos


Elaboración:


En una Olla sofreiremos la cebolla, el puerro, y los dientes de ajo, una vez que lo tengamos pochado (Blanco y Blando) todo.
Añadiremos las espinacas y rehogaremos.
Una vez que tengamos todo mesclado y rehogado.
Añadiremos la nata, la mantequilla, y moveremos para que se mezcle bien.
Por ultimo le añadiremos un poco de queso cremoso y moveremos.
 Le daremos el punto de sal y de pimienta al gusto. Y Listo


Nota:


Podemos poner queso en lonchas o rallado y gratinarlo en vez de queso cremosos.
También se le puede poner panceta, beicon con betas, jamón serrano





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara