Salsa Mojo Picón y Mojo Verde
Ingredientes
Ajo
Migas de Pan
Pimienta negra
Pimentón Dulce
Aceite de oliva
Vinagre
Guindilla
Comino
Orégano
Sal
Preparación
En un montero o vaso de batidora.
Añadiremos el diente de ajo, el comino y la guindilla, y batiremos bien o machacaremos bien.
Una vez que lo tenemos bien machado o batido le iremos añadiendo poco a poco los demás ingredientes, dejando para lo último las migas de pan.
Las migas de pan son para conseguir que las salsa nos salga mas compacta o cremosas.
El Mojo Verde
Se elabora básicamente con los mismos ingrediente excepto con pimienta, y la guindilla,
Y añadiremos cebollino, perejil o cilantro.
La elaboración seria la misma que el mojo picón
También se le puede añadir las migas de pan aunque esta salsa es mas liquida que el mojo picón
Nota:
Se puede hacer sin migas de pan.
También hay quien le añade ñoras y un poco de tomate rallado
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario