Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 6 de enero de 2011

Salsa Mojo Picón y Mojo Verde



Salsa Mojo Picón y Mojo Verde

Ingredientes

Ajo
Migas de Pan
Pimienta negra
Pimentón Dulce
Aceite de oliva
Vinagre
Guindilla
Comino
Orégano
Sal


Preparación
En un montero o vaso de batidora.
Añadiremos el diente de ajo, el comino y la guindilla, y batiremos bien o machacaremos bien.
Una vez que lo tenemos bien machado o batido le iremos añadiendo poco a poco los demás ingredientes, dejando para lo último las migas de pan.
Las migas de pan son para conseguir que las salsa nos salga mas compacta o cremosas.


El Mojo Verde
Se elabora básicamente con los mismos ingrediente excepto con pimienta, y la guindilla,
Y añadiremos cebollino, perejil o cilantro.
La elaboración seria la misma que el mojo picón
También se le puede añadir las migas de pan aunque esta salsa es mas liquida que el mojo picón


Nota:
Se puede hacer sin migas de pan.
También hay quien le añade ñoras y un poco de tomate rallado






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara