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Trucos

lunes, 9 de enero de 2012

Salteado de Judías Verdes con Espárragos trigueros y Jamón Serrano







 Pelamos los Ajos



 Pelamos las Cebollas



 Partimos los espárragos y las judías



 Partimo en tiras el jamón serrano







 Presentación del Plato terminado


Salteado de Judías Verdes con Espárragos trigueros y Jamón Serrano

½ kilo de Judías Verdes
½ Kilo de Espárragos verdes
¼ de Jamón Serrano
3 Cebollas
8 Dientes de Ajo
1 Vaso de Vino Blanco
Aceite de Oliva
Pimienta Negra Molida
Sal
 


Preparación:
Pelamos las cebollas y las partimos en rodajas finas
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Partimos el jamón en tiras o cuadraditos medianos
Quitamos el caldo a las judías y espárragos y partimos por la mitad a nuestro gusto.


Elaboración:
En una Salten añadimos Aceite de oliva para pochar las cebollas y los dientes de ajo.
Una vez que tenemos pochado la cebolla y los dientes de ajo, añadimos las judías verde y los espárragos trigueros, mezclamos todo y añadimos el vino blanco, dejamos que pierda el alcohol, y le damos le punto de sal y de pimienta.
Repartimos en plato o bandeja y añadimos el jamón serrano.
Serviremos caliente

Nota:

Podemos añadir el jamón en la salten si se quiere pasar un poco el jamón.
También podemos añadir cualquier verdura que tengamos en casa
Si se quiere hacer una pequeña salsa visitaremos la receta de salsa.



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara