Pelamos los Ajos
Pelamos las Cebollas
Partimos los espárragos y las judías
Partimo en tiras el jamón serrano
Presentación del Plato terminado
Salteado de Judías Verdes con Espárragos trigueros y Jamón Serrano
½ kilo de Judías Verdes
½ Kilo de Espárragos verdes
¼ de Jamón Serrano
3 Cebollas
8 Dientes de Ajo
1 Vaso de Vino Blanco
Aceite de Oliva
Pimienta Negra Molida
Sal
Preparación:
Pelamos las cebollas y las partimos en rodajas finas
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Partimos el jamón en tiras o cuadraditos medianos
Quitamos el caldo a las judías y espárragos y partimos por la mitad a nuestro gusto.
Elaboración:
En una Salten añadimos Aceite de oliva para pochar las cebollas y los dientes de ajo.
Una vez que tenemos pochado la cebolla y los dientes de ajo, añadimos las judías verde y los espárragos trigueros, mezclamos todo y añadimos el vino blanco, dejamos que pierda el alcohol, y le damos le punto de sal y de pimienta.
Repartimos en plato o bandeja y añadimos el jamón serrano.
Serviremos caliente
Nota:
Podemos añadir el jamón en la salten si se quiere pasar un poco el jamón.
También podemos añadir cualquier verdura que tengamos en casa
Si se quiere hacer una pequeña salsa visitaremos la receta de salsa.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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