Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

viernes, 29 de octubre de 2010

Crema de Patatas y Zanahorias




Crema de Patatas y Zanahorias

Ingredientes:
¼ de kilo de Patatas
½ kilo de puerro
1 kilo de zanahorias
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Poner agua a cocer en una olla
Lavar las verduras y pelarlas
Una vez lavadas trocearlas en cachos no muy pequeños ya que luego las trituraremos.

Elaboración:
Echar las verduras en la olla para cocerlas, hasta que veamos que están tiernas sobre todo las zanahorias.
Triturar y pasar por el chino
Sazonar a gusto de sal

Nota:
Ay quien le echa una vez pasado por el chino un golpe de nata liquida. Y un golpe de queso para untar.
También se le puede añadir un tique de pimienta
Para decorar se puede hacer unos tropezones de pan frito
Perejil o cebollino troceados.




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros




Luciano Pavarotti - A te o cara - Live 1972





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara