Crema de
Patatas y Zanahorias
Ingredientes:
¼ de kilo de Patatas
½ kilo de puerro
1 kilo de zanahorias
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Poner agua a cocer en una olla
Lavar las verduras y pelarlas
Una vez lavadas trocearlas en cachos no
muy pequeños ya que luego las trituraremos.
Elaboración:
Echar las verduras en la olla para
cocerlas, hasta que veamos que están tiernas sobre todo las zanahorias.
Triturar y pasar por el chino
Sazonar a gusto de sal
Nota:
Ay quien le echa una vez pasado por el
chino un golpe de nata liquida. Y un golpe de queso para untar.
También se le puede añadir un tique de
pimienta
Para decorar se puede hacer unos
tropezones de pan frito
Perejil o cebollino troceados.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario