Revuelto de
Setas y Langostinos
Ingredientes:
5 Langostinos
3 Huevos
¼ De Cebolla Pequeño
¼ De Puerro Pequeño
1 Diente de ajo
200 Gramos de Setas
1 Copa pequeña de Nata Liquida
Pimienta blanca molida
Aceite de Oliva
Preparación:
Pelamos y
Limpiamos el Diente de Ajo y lo Picamos muy Bien Picado.
Pelamos el
Cachito de Cebolla y lo Troceamos en tiras muy finas
Limpiamos el
trozo de Puerro y lo troceamos en tiras muy finas
Pelamos los
Langostinos y reservamos solo la carne, que trocearemos en cuadrados pequeños.
Lavamos las setas
y las partimos en tiras muy finas.
Elaboración:
En una salten,
añadiremos un poco de Aceite de Oliva y saltearemos La cebolla y el Puerro.
Seguidamente
añadiremos las setas con el diente de ajo. Y sofreiremos un poco.
A continuación
añadiremos los langostinos que tenemos en trozos y salteamos todo junto.
A continuación
rompemos los huevo dentro de la salten y movemos todo para que se mezcle bien,
Una vez que
tengamos casi terminado el revuelto le añadimos la nata liquida, le damos el
golpe de sal y
pimienta al gusto y movemos bien,
Dejamos que la
nata se mezcle bien con el revuelto y servir caliente.
Nota:
La Nata es cosa mía,
se puede pasar si se quiere.
La pimienta a mí
me Gusta ponérsela por encima una vez que tengo el revuelto listo en el plato
Suelo usar un aro
de metal para decoración, si no tenemos podemos usar una cazuela de barro.
Si tenemos patatas
paja podemos poner un poco por encima para decorar.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer
más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestrosNo se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario