Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 15 de noviembre de 2011

Revuelto de Setas y Langostinos



Revuelto de Setas y Langostinos

Ingredientes:
5 Langostinos
3 Huevos
¼ De Cebolla Pequeño
¼ De Puerro Pequeño
1 Diente de ajo
200 Gramos de Setas
1 Copa pequeña de Nata Liquida
Pimienta blanca molida
Aceite de Oliva

Preparación:
Pelamos y Limpiamos el Diente de Ajo y lo Picamos muy Bien Picado.
Pelamos el Cachito de Cebolla y lo Troceamos en tiras muy finas
Limpiamos el trozo de Puerro y lo troceamos en tiras muy finas
Pelamos los Langostinos y reservamos solo la carne, que trocearemos en cuadrados pequeños.
Lavamos las setas y las partimos en tiras muy finas.

Elaboración:
En una salten, añadiremos un poco de Aceite de Oliva y saltearemos La cebolla y el Puerro.
Seguidamente añadiremos las setas con el diente de ajo. Y sofreiremos un poco.
A continuación añadiremos los langostinos que tenemos en trozos y salteamos todo junto.
A continuación rompemos los huevo dentro de la salten y movemos todo para que se mezcle bien,
Una vez que tengamos casi terminado el revuelto le añadimos la nata liquida, le damos el golpe de sal y pimienta al gusto y movemos bien,
Dejamos que la nata se mezcle bien con el revuelto y servir caliente.

Nota:
La Nata es cosa mía, se puede pasar si se quiere.
La pimienta a mí me Gusta ponérsela por encima una vez que tengo el revuelto listo en el plato
Suelo usar un aro de metal para decoración, si no tenemos podemos usar una cazuela de barro.
Si tenemos patatas paja podemos poner un poco por encima para decorar. 





Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


The Greatest and Most Powerful Singer Ever - Freddie Mercury (singing "How 




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara