Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 16 de noviembre de 2011

Dorada Al Horno Sobre Lecho de Tomate

 



Dorada Al Horno Sobre Lecho de Tomate

Ingredientes:
1 dorada
2 Tomates de Ensalada
½ Cebolla
3 Dientes de Ajo
Perejil
Guindilla
Romero
Aceite de Oliva
Sal


Preparación:
Escaldamos el tomate (Quitamos la Piel) y Lo Rallamos, Reservamos
Pelamos la Cebolla y la Partimos en Cuadrados pequeños, muy pequeños
Pelamos los Dientes de ajo, y uno lo los picamos bien picado, los otros dos los partimos en rebanadas o (rodajas), finas.
Partimos la guindilla en rodajas finas
Separamos las hojas del perejil y reservamos
Limpiamos la dorada de escamas y Vísceras.
Pre calentamos el Horno a 180 Grados

Elaboración:
Metemos la dorada en el horno, durante 20 minutos aproximadamente, (para Asegurarnos picharemos con un Palillo y debe de salir seco el palillo), hasta que la tengamos cocida, si es de ración 250 gramos la pieza será de unos 20 minutos más o menos
Mientras se hace la dorada elaboraremos el sofrito.

En una Salten añadiremos Aceite de Oliva y sofreiremos la cebolla y el diente de ajo que tenemos picado, una vez que la tengamos pochada añadiremos el tomate y sofreiremos.
Le daremos el punto de romero una vez que tengamos el sofrito hecho
En una salten haremos una bilbaína con Aceite de oliva, con los dos dientes de ajo que tenemos en laminas, o (Rodajas) la guindilla que tenemos en laminas y las hojas del perejil.
Una vez que tenemos la dorada echa.
Colocaremos el lecho del tomate con la cebolla y el diente de ajo en el plato.
Sobre el lecho colocaremos la dorada
Y le añadiremos por encima el sofrito de la bilbaína.

Nota:
Esta Receta se Puede hacer con cualquier pescado que tengamos en casa.
Si se quiere se puede usar tomillo, eneldo, romero, orégano.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros



Queen - Live Wembley Stadium FRIDAY 1986 FULL CONCERT (London, Engl





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara