Dorada Al Horno
Sobre Lecho de Tomate
Ingredientes:
1 dorada
2 Tomates de Ensalada
½ Cebolla
3 Dientes de Ajo
Perejil
Guindilla
Romero
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:
Escaldamos el
tomate (Quitamos la Piel) y Lo Rallamos, Reservamos
Pelamos la
Cebolla y la Partimos en Cuadrados pequeños, muy pequeños
Pelamos los
Dientes de ajo, y uno lo los picamos bien picado, los otros dos los partimos en
rebanadas o (rodajas), finas.
Partimos la
guindilla en rodajas finas
Separamos las
hojas del perejil y reservamos
Limpiamos la
dorada de escamas y Vísceras.
Pre calentamos el
Horno a 180 Grados
Elaboración:
Metemos la dorada
en el horno, durante 20 minutos aproximadamente, (para Asegurarnos picharemos
con un Palillo y debe de salir seco el palillo), hasta que la tengamos cocida,
si es de ración 250 gramos la pieza será de unos 20 minutos más o menos
Mientras se hace
la dorada elaboraremos el sofrito.
En una Salten
añadiremos Aceite de Oliva y sofreiremos la cebolla y el diente de ajo que
tenemos picado, una vez que la tengamos pochada añadiremos el tomate y
sofreiremos.
Le daremos el
punto de romero una vez que tengamos el sofrito hecho
En una salten
haremos una bilbaína con Aceite de oliva, con los dos dientes de ajo que
tenemos en laminas, o (Rodajas) la guindilla que tenemos en laminas y las hojas
del perejil.
Una vez que
tenemos la dorada echa.
Colocaremos el
lecho del tomate con la cebolla y el diente de ajo en el plato.
Sobre el lecho
colocaremos la dorada
Y le añadiremos
por encima el sofrito de la bilbaína.
Nota:
Esta Receta se
Puede hacer con cualquier pescado que tengamos en casa.
Si se quiere se
puede usar tomillo, eneldo, romero, orégano.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más
agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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