Ingredientes
½ kilo de queso philadelfia.
1 litro de Nata liquida.
1 vaso de caña de azúcar. .
Maicena`
1 litro de Nata liquida.
1 vaso de caña de azúcar. .
Maicena`
Preparación:
En un bol echaremos agua y diluiremos un poco de maicena para conseguir maicena liquida, quesea espesa o (gorda)
Tendremos preparado un batido manual,(Varilla)
Elaboración
En una olla pondremos a hervir la Nata liquida.
Una vez que empiece a hervir o a estar a punto de hervir echaremos el queso de philadelfia, y moveremos con la varilla para conseguir que se mezcle bien con la nata.
Dejaremos que empiece nuevamente a hervir, y
Añadiremos la maicena ya liquida y moveremos con la varilla para conseguir que espese a gusto. Es preferible no espesarla mucho
Ya que en frio espesara un poco más.
Nota:
Lo que más le pega a esta receta es la fruta del bosque, en mermelada.
A esta receta se le puede añadir mitar de leche y nata
O hacerla solo con nata como es mi receta
O solo con leche
También se le puede añadir una base de bizcocho casero o comprado al gusto
Ay quien le añade mermelada
También ay quien le añade cuajada, gelatina neutra. Yogurt.
No hay comentarios:
Publicar un comentario