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Trucos

lunes, 14 de noviembre de 2011

Pasta con Gamas y Calamares.



 Pasta con Gamas y Calamares.

Ingredientes
1 kilo de Pasta De Tirabuzones
½ Kilo de Gambas Peladas.
½ Kilo de Calamares
1 Cebolla
6 Dientes de Ajo
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Vaso Pequeño de Whisky.
1 Tetrabrik Pequeño de Tomate Frito
Pimienta Negra Molida
Aceite de Oliva
Perejil.
Laurel.
Sal

Preparación:
Pelamos la Cebolla y la Partimos en rodajas finas
Pelamos los Dientes de ajo y los Partimos en rodajas finas
Lavamos y limpiamos los pimientos verde y rojo de semilla y partimos en rodajas finas.
Partimos el calamar en cuadrados pequeños
Picamos el perejil y reservamos

Elaboración:
En una Olla Añadiremos dos Litros de Agua, un Golpe de Aceite de Oliva, Sal Al Gusto, y las Hojas de Laurel, y Dejaremos en el Fuego Fuerte Asta que empiece a Hervir.
Una Vez que el Agua a Hervido, añadiremos la pasta, y moveremos bien para evitar que se nos peguen.
Coceremos unos 15 minutos aproximadamente, aunque es recomendable ver el tiempo de cocción que marca el fabricante, ya que cada marca tiene su tiempo.
Una vez que los tengamos cocidos los enfriaremos en agua fría y reservaremos en la nevera.
En una salten añadiremos un poquito de Aceite de Oliva y sofreiremos la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos, una vez que los tengamos pochado, añadiremos
Los Calamares y las gambas peladas, sofreímos un poco, 4 minutos, y añadimos el vaso pequeño de Whiskys, dejamos que pierda el alcohol.
Seguidamente añadiremos el tomate frito y dejamos que empiece a hervir.