Pudín de Bayléys.
Ingredientes:
8 Huevos
1 Vaso de caña de Bayléys
1 vaso pequeño de
Nata liquida
½ Kilo de harina
¼ kilo de Azúcar
¼ Kilo de Mantequilla
1 Sobre de Levadura
Preparación:
Derretimos la mantequilla sin quemarla.
Precalentaremos el horno a 180 grados.
Batimos los huevos en un bol.
Prepararemos un molde engrasado con mantequilla
Elaboración:
En un bol mezclaremos el azúcar con la mantequilla ya
derretida.
Una vez que tengamos bien hecha la mezcla le.
Añadiremos los huevos y seguiremos batiéndolo todo muy bien
con la varilla.
Seguidamente de añadiremos el sobre de levadura y seguimos
batiéndolo.
A continuación iremos añadiéndole poco a poco la harina y todo esto sin dejar
de batir en ningún momento.
Una vez que tengamos la mezcla echa nos quedara como una
masa, le añadiremos el vaso de Bayléys, el vaso de nata liquida, y mezclaremos
bien.
Lo añadiremos al molde que tenemos preparado con
mantequilla. Y lo taparemos con papel de aluminio.
Lo meteremos al horno al baño maría.
Aproximadamente unos 40 minutos. Sacaremos y dejaremos
enfriar.
Nota:
Se servirá con helado de vainilla.
Se le puede añadir cualquier mermelada al gusto de cada cual
O simplemente con azúcar glas
También se puede poner papel fil trasparente en el molde
para desmoldarlo más fácil.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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