Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

domingo, 26 de diciembre de 2010

Pudín de Bayléys





Pudín de Bayléys.

Ingredientes:



8 Huevos
1 Vaso de caña de Bayléys
1 vaso pequeño de Nata liquida
½ Kilo de harina
¼ kilo de Azúcar
¼ Kilo de Mantequilla
1 Sobre de Levadura


Preparación:
Derretimos la mantequilla sin quemarla.
Precalentaremos el horno a 180 grados.
Batimos los huevos en un bol.
Prepararemos un molde engrasado con mantequilla

Elaboración:
En un bol mezclaremos el azúcar con la mantequilla ya derretida.
Una vez que tengamos bien hecha la mezcla le.
Añadiremos los huevos y seguiremos batiéndolo todo muy bien con la varilla.
Seguidamente de añadiremos el sobre de levadura y seguimos batiéndolo.
A continuación iremos añadiéndole  poco a poco la harina y todo esto sin dejar de batir en ningún momento.
Una vez que tengamos la mezcla echa nos quedara como una masa, le añadiremos el vaso de Bayléys, el vaso de nata liquida, y mezclaremos bien.
Lo añadiremos al molde que tenemos preparado con mantequilla. Y lo taparemos con papel de aluminio.
Lo meteremos al horno al baño maría.
Aproximadamente unos 40 minutos. Sacaremos y dejaremos enfriar.

Nota:
Se servirá con helado de vainilla.
Se le puede añadir cualquier mermelada al gusto de cada cual
O simplemente con azúcar glas
También se puede poner papel fil trasparente en el molde para desmoldarlo más fácil.




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario