Ingredientes
1 l de aceite
de oliva
4 cabezas de ajos
Preparación:
Una cazuela
Partiremos las
cabezas de ajos por la mitad con sin limpiar (sin pelar).
Elaboración:
Colocamos la cazuela en el fuego.
Colocamos la cazuela en el fuego.
Añadiremos los
ajos partidos por la mitad sin pelar.
Añadimos el aceite
de oliva.
Ponemos el fuego
muy bajo y dejamos unos 40 minutos a fuego bajo mínimo.
Pasaremos por el
chino y listo.
Nota:
Ay quien hace
esta receta con aceite de girasol, ya que el aceite de oliva es muy fuerte de
sabor.
También se puede
pasar por la batidora y luego colarlo quedara el sabor más fuerte de ajo.
También ay quien
le añade a la botella dientes de ajo pelado.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
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