Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 4 de diciembre de 2010

Aceite con sabor a ajo




Aceite con sabor a ajo

Ingredientes
4 cabezas de ajos

Preparación:
Una cazuela
Partiremos las cabezas de ajos por la mitad con sin limpiar (sin pelar).

Elaboración:
Colocamos la cazuela en el fuego.
Añadiremos los ajos partidos por la mitad  sin pelar.
Añadimos el aceite de oliva.
Ponemos el fuego muy bajo y dejamos unos 40 minutos a fuego bajo mínimo.
Pasaremos por el chino y listo.

Nota:
Ay quien hace esta receta con aceite de girasol, ya que el aceite de oliva es muy fuerte de sabor.
También se puede pasar por la batidora y luego colarlo quedara el sabor más fuerte de ajo.
También ay quien le añade a la botella dientes de ajo pelado.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 



Mark Knopfler, Eric Clapton, Sting & Phil Collins- Money for Nothing (Live M





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara