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Trucos

lunes, 6 de diciembre de 2010

Fondo de verduras


Fondo de verduras

Ingredientes:

1 Nabo
3 Cebollas
4 Zanahorias
2 Tomates
1 Puerro
1 Apio
5 Dientes de ajo
1 Patata
Perejil

Preparación:
Pelamos y lavamos todas las verduras y troceamos en trozos medianos.
Es importante que se les eliminen las hojas marchitas,


Elaboración:
En una olla grande  pondremos todas las verduras y pondremos a fuego fuente con agua y hervimos.
Dejaremos aproximadamente unas 2 horas.
Iremos quitando la espuma que valla saliendo.
Una vez terminado de cocer. Pasaremos por el chino. Y dejaremos que enfrié. Procurando poner una tabla debajo de la olla para que se quede un lado de la olla despegada de la mesa. (Así correera el aire por debajo)


Nota:
Quitar la espuma en los fondos, es muy importante ya que en la espuma normalmente están las impurezas y la suciedad que le haya quedado al producto.
También se conservara mejor contra más limpio este el fondo.
Hay quien sofríe las verduras un poco antes de cocerlas.
También hay quien echa las verduras sin pelar, solo lavadas, ya que una vez cocidas se pasaran por el chino.
Y la piel de las verduras tienes más proteínas y vitaminas.
También se le pude añadir hierbas aromáticas, pero ya no seria un fondo de verduras.
La sal nuca echársela, ya que es un fondo y se usara para salsa, y siempre ay tiempo de echarle sal.




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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