Crema de
Puerros
Ingredientes
1 ½ de patatas
300gr de puerros
50gr de Nata liquida
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
En una olla pondremos
a cocer agua
Pelaremos las
patatas y las partiremos en tamaño medianos para cocer
Limpiaremos los
puerros y los trocearemos en rodajas como las patatas de gruesas más o menos.
Elaboración:
Podremos las
patatas, los puerros a cocer,
Una vez que
tengamos ya la cocción echa, quitaremos un poco de caldo,
y pasaremos por el chino el resto
Ya pasado por el
chino le añadiremos la nata liquida, la sal, y moveremos para que se, mezcle
todo bien
Nota:
Hay gente que en
vez de usar el aceite de oliva usa margarina o mantequilla
En vez de Agua,
se puede poner caldo de pollo, o de verdura quedara más sabrosa y rica.
Hay otra manera
de hacer, que es antes de cocer , las saltean un poco en la salten y
luego a cocerlas directamente.
También se le
puede incorporar en la cocción cebolla, ya que es casi igual que los puerros y
le da un sabor más suave.
Como cualquier
crema admite los tropezones de pan frito. Para decoración
Se puede congelar
aunque cambia el sabor, (opinión personal)
También se
le puede poner zanahoria, a mi gusto sale más exquisita.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
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