Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 12 de octubre de 2010

Crema de Puerros




Crema de Puerros

Ingredientes
1 ½ de patatas
300gr de puerros
50gr de Nata liquida
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
En una olla pondremos a cocer agua
Pelaremos las patatas y las partiremos en tamaño medianos para cocer
Limpiaremos los puerros y los trocearemos en rodajas como las patatas de gruesas más o menos.

Elaboración:
Podremos las patatas, los puerros a cocer,
Una vez que tengamos ya la cocción echa, quitaremos un poco de caldo, y pasaremos por el chino el resto
Ya pasado por el chino le añadiremos la nata liquida, la sal, y moveremos para que se, mezcle todo bien

Nota:
Hay gente que en vez de usar el aceite de oliva usa margarina o mantequilla
En vez de Agua, se puede poner caldo de pollo, o de verdura quedara más sabrosa y rica.
Hay otra manera de hacer, que es antes de cocer , las saltean un poco en la salten y luego a cocerlas directamente.
También se le puede incorporar en la cocción cebolla, ya que es casi igual que los puerros y le da un sabor más suave.
Como cualquier crema admite los tropezones de pan frito. Para decoración
Se puede congelar aunque cambia el sabor, (opinión personal)
También se le puede poner zanahoria, a mi gusto sale más exquisita.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Luciano Pavarotti/Martina Arroyo - Teco io sto - Live 1971




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara