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Trucos

miércoles, 12 de enero de 2011

Espaguetis al queso





Espaguetis al queso

Ingredientes
1 Kilo de espaguetis
¼ de kilo de queso rallado
Aceite de oliva
Mantequilla
Pimienta blanca molida
Sal


Elaboración:
En una olla coceremos los espaguetis unos 15 minutos aproximadamente, con una hola de laurel y sal, y un golpe de aceite de oliva) aunque siempre es mejor mirar los consejos del fabricante)
Una vez cocidos los escurriremos bien y reservaremos.
En una sartén grande añadiremos un golpe de aceite de oliva, un golpe de mantequilla.
Una vez que tengamos la mantequilla derretida añadiremos los espaguetis y saltearemos un poco (procurando no tostarlos ni quemarlos) solo saltearlos
Añadiremos el golpe de sal y de pimienta.
Serviremos en los platos y le añadiremos el queso rallado

Nota:
A este plato se le puede añadir el queso que más nos guste.
La pimienta es al gusto si no se quiere no se añade
Se puede hacer solo con mantequilla.



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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