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Trucos

martes, 13 de diciembre de 2011

Merluza Rellena




Merluza Rellena

Ingredientes:
1 Kilo de Merluza
1 Litro de Nata Liquida
2 Litro de Fume de Pescado
5 Dientes de ajo
1 Kilo de Patatas
100 Gramos de Setas
100 Gramos de Champiñones
1Vaso de Tubo de Vino Blanco
Pimienta Blanca molida
Aceite de Oliva
Harina
Sal

Preparación:
Pelamos las Patatas y las Partimos en gajos grandes. (Como si fueran para un guiso)
Pelamos las Cebollas y las partimos en rodajas muy finas
Pelamos los Dientes de ajo y los Partimos en Laminas finas
Lavamos los champiñones y los partimos en láminas finas
Lavamos y limpiamos las setas y las partimos en láminas finas
Le Pedimos al Pescadero que nos limpie la merluza de espinas y que no la deje en dos lomos limpia de todo. Que es para rellenar.
Ponemos la harina en una bandeja para harina los lomos de Merluza, una vez que los tengamos rellenos.
Batimos los huevos para tenerlos preparados para rebozar los lomos en ellos y así pode freírlos directamente.

Elaboración:
En una Salten añadimos un golpe de Aceite de oliva, añadimos un poco de cebolla, de ajo, y pochamos,
Una vez que tengamos pochado la cebolla y lo dientes de ajo, añadimos un poco de champiñones y de setas, y pochamos todo, a continuación añadimos las patatas que tenemos  en gajos y añadimos, 1 litro y medio, de caldo de pescado y  y medio litro de nata liquida. Ponemos a hervir. Una vez que tengamos todo cocido pasaremos por la batidora y debe de quedarnos como una masa o pasta, más parecido a una masa cremosas que será el relleno de la merluza. Reservaremos. Si tenemos que dejar que reduzca más lo dejamos, si fuera necesario le añadiríamos un poco más de patatas. Si queremos podemos añadir un poco de puré de patatas para acelerar el paso de espesar.
En una sartén ponemos la cebolla y los dientes de ajo que nos queda, y pochamos con aceite, una vez que lo tenemos pochado añadimos las setas y los champiñones y seguimos sofriéndolo.
Una vez que tengamos todo pochado, añadiremos, el medio litro de caldo de pescado que nos queda, y el medio litro de nata liquida y dejamos que hierva a fuego medio.
Mientras cogeremos los lomos de la merluza y los rellenaremos, lo pasaremos por la harina y por el huevo y lo marcaremos en una sartén con aceite de oliva.
Una vez que tenemos los lomos de merluza rellenos y marcados, o sellados, lo colocaremos en una bandeja de horno con un poco de profundidad, para poder añadir la salsa y meter en el horno.
Ya lo tenemos rellenos lo colocamos en la bandeja y le añadimos la salsa cubriéndolo nada más. Lo metemos en el horno a 180 grados unos 5 minutos aproximadamente, y serviremos bien caliente.
Colocaremos la salsa en el plato y los lomos de Merluza rellenos encima de la salsa.

El relleno se puede hacer con lo que uno quiera. También se puede utilizar otro pescado que no sea merluza.




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Madame Butterfly - Maria Callas





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara