Salsa al Pesto
50gr de Hojas de Albahaca,
Piñones,
Dientes de Ajo
Aceite de Oliva
Parmesano
Queso Pecorino
Preparación:
Trituraremos la albahaca en un mortero,(si no en una Batidora) pero es preferible en un mortero.
Albahaca, los Piñones y lo trituraremos hasta conseguir una pasta.
A continuación añadiremos aceite de oliva, para conseguir una pasta cremosa.
Una vez conseguido con la albahaca, los piñones, y el Aceite de Oliva una pasta cremosa. Empezaremos a añadir.
Aceite de oliva despacio como si fuera para una mayonesa, y seguidamente le añadiremos los quesos.
Debemos de conseguir una pasta cremosa y suave, con los quesos ya incluidos.
Añadir el golpe de sal y pimienta al gusto.
Nota
Podemos añadir perejil o cebollino para darle el color verdoso.
También podemos añadir un golpe de Nata Liquida, Leche, Queso Cremoso.
Los piñones pueden ser tostados.
Ay quien le añade almendra trituradas.
También se hace con queso Manchego curado o añejo.
Ay quien lo Hace con Aceite de cacahuete.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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