Ingredientes:
½ Kilo de Arroz
1 Litro de Nata Liquida
1 Litro de Leche
½ Kilo de Azúcar
2 Ramas de canela
Canela en Polvo
1 Cascara de Limón
1 Cascara de Naranja
En una olla ponemos la leche y la nata en el fuego fuerte
Añadimos la Canela en Rama y las Cascaras de Limón y de Naranaja., esta no lleva naranja porque no tenia a mano.
Dejamos al fuego medio o mínimo unos 20 minutos aproximadamente.
Aunque es preferible ir probarndo el arroz de vez en cuado para ver su textura.
Podemos servir en cazuelas individualmente o en un bol o bandeja
Terminaremos con canela en polvo por encima y con un trocito de la canela en rama y de cascara para la decoración
Preparación:
Pelamos la Naranja y el Limón y lavamos bien las cascaras.
Elaboración:
Ponemos en una Olla la leche y la nata en el
fuego fuerte, añadimos la canela en rama, la cascara de limón y de naranja.
Una vez que a empezado a hervir, añadimos el azúcar y movemos
bien, a continuación añadimos el arroz y movemos bien para que se suerte todo.
Dejamos en el fuego medio o mínimo, durante unos 20 minutos
aproximadamente.
Aunque aconsejo que sea mejor probar el arroz para ver como esta.
Una vez que lo tengamos cocido el arroz que estará cremoso, lo sacamos y podemos dejarlo
en un bol todo junto en la nevera y servir cada vez que queramos, o colocarlo
en recipientes individuales.
Para la Decoración colocaremos unos trocitos de canela en rama y
de las cascaras de naranja y de limón, con la canela en polvo por encima.
Nota:
La ventaja de tenerlo todo en un bol, es que si nos aguanta un par
de días, podemos añadirle más leche o nata si lo requiere.
Ay quien le añade una yema de huevo una vez terminado le cambiar la
textura.
Una novedad,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más
agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestros
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