Ingredientes
1 Kilo de setas variadas.
2 solomillos de cerdo
8 dientes de ajos
1 cebolla
Vino blanco
Caldo de pollo
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Limpiar y partir las setas si son muy grandes, Sin son pequeñas dejarlas enteras.
Limpiar los solomillos y partir en cuadrados pequeños.
Pelar y partir en tiras la cebolla.
Trocear sin machacar el cebollino en trocitos pequeños.
Elaboración:
En una sartén saltearemos las setas.
Una vez que tengamos las setas medio echas las apartaremos y reservaremos.
En la misma sartén sofreiremos los solomillos que ya tendremos troceados.
Lo apartaremos una vez que los tengamos medio hechos y reservaremos.
En la misma sartén rehogaremos los dientes de ajo y la cebolla, hasta tenerlas medio echas que se queden blancas de color pero echas. (Pochadas) y reservaremos.
Colocaremos una olla un poco grade que quepa todo los ingredientes que tenemos reservados.
Y añadiremos el sofrito de la cebolla con los dientes de ajo, una vez que empiece el aceite a esta caliente.
Añadiremos las setas, y a continuación los solomillos que ya tenemos hechos.
Moveremos todo junto y añadiremos el vino blanco. una vez que el vino a perdido el alcohol, añadiremos un poco de caldo de pollo. La sal. La pimienta, y dejaremos que hierva todo un buen rato.
Procuraremos que no se quede sin caldo, pero tampoco queremos que lleve mucho caldo.
Lo que buscamos es que se quede como con su salsa, poco caldo.
Servir y decorar con el cebollino picado.
Nota:
Esta receta se puede hacer. Con chorizos, con papada, con lomo, con butifarra. Al gusto de cada cual
También admite frutos secos. Como pasas, avellanas piñones almendras.
También si se quiere se puede gratinar con queso en el horno.
Las setas pueden ser de bote.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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