Ingredientes:
150 Gramos de Calabaza
150 Gramos de Judías Verdes
1 Puerro
150 Gramos de Zanahoria
150 Gramos de cebolla
4 dientes de ajo
150 Gramos de Arroz
3 Litros de Agua
Pimienta Blanca Molida
Preparación:
Limpiamos
la Calabaza de Cascara y de pipas y la partimos en tiras finas
Limpiamos las
judías verdes y las partimos en tiras finas
Limpiamos el
puerro y lo partimos en tiras finos
Limpiamos las zanahorias y
las partimos en tiras finas
Limpiamos y
pelamos las cebollas y
las partimos en rodajas finas
Pelamos los
dientes de ajo y
los partimos en láminas finas
Elaboración:
En una olla
grande añadimos los 3 litros de agua, le añadimos unas gotas de Aceitede
oliva
Y añadimos
todas las verduras y
dejamos a fuego fuerte una hora aproximadamente, a continuación añadimos el arroz y
dejamos unos 20 minutos aproximadamente, le damos el punto de sal y
de pimienta y a comer,
Servir bien
caliente.
Nota:
Esta sopa es
muy rica y sobre todo es para la gente que no quiere engordar. Yo la recomiendo
por la noche, y si se quiere se puede cambiar el arroz por
fideos del grosor que uno tenga en casa a mí me gustan finos.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario