Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

viernes, 3 de diciembre de 2010

Canalones de pollo



Canalones de pollo


Ingredientes:


2 pechugas de pollo
12 placas de canelones
1 pimientos rojo
1 pimientos verde
2 tomates maduros
3 dientes de ajo
1 cebolla
½ litro de Leche
1 tarina pequeña de Mantequilla
150gr de Harina
4 lonchas de queso
Aceite  de oliva
Nuez moscada
Orégano
Azúcar
Sal



Preparación:



Limpiamos y picamos los, Pimientos verde y rojo, la cebolla, los dientes de ajo y los tomates. (Picar, Para un sofrito)
En una olla coceremos la pasta de los canalones, (hay pastas que no es necesario cocer), (Poner encima de un papel para que se sequen) .
Trocearemos y picaremos las pechugas de pollo.


Elaboración:


En una sartén sofreiremos la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos que ya tendremos cortado y troceados.
Cuando este casi echo el sofrito añadiremos el tomate picado.
A continuación añadiremos las pechugas de pollo que tendremos picadas.
Añadir una pizca de sal y de azúcar.
Con la ayuda de un chino colaremos el sofrito procurando que se quede sin caldo.




En una olla o cazo, colocaremos la mantequilla, una gota de aceite de oliva, y la pizca de cebolla picada que tenemos reservada.
Cuando la mantequilla este desecha, le iremos añadiendo, poco a poco la harina, y siempre moviéndolo con la varilla.
Una vez que la harina se coma la mantequilla y tengamos una masa echa, iremos añadiendo la leche poco a poco y seguiremos moviéndolo con la varilla.
Añadir la sal y la nuez moscada al gusto.


Terminación:


Una vez que tenemos el sofrito escurrido y la bechamel echa.
En un bol mezclaremos el sofrito escurrido y un poco de bechamel para conseguir una masa compacta.
Con esta masa rellenaremos los canalones
Una vez rellenos los canalones los colocaremos en las cazuelas de barro, o en los platos que aguante el calor del horno.
Una vez en las cazuelas de barro, le añadiremos la bechamel, cubriéndolo todo
Seguidamente colocaremos una locha de queso por cazuela y añadiremos una pizca de orégano.


Nota:


En el sofrito se puede añadir un vasito de vino blanco. Al gusto.
Estos canalones pueden llevar verduras en el relleno.
Las verduras al gusto  como champiñones, setas, calabacín.
También es aconsejable poner una cama de bechamel en el fondo de las cazuelas de barro, antes que los canalones,








No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario