Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 4 de diciembre de 2010

Salsa tártara


Salsa tártara

Ingredientes:

1 taza de mayonesa
½ cucharada de mostaza
Pepinillo en vinagre.
Cebolletas en vinagre
Alcaparras.
1/2 limón.
Perejil. O Cebollino
Pimienta molida.
Sal



Preparación:
Escurrir bien las cebolletas, los pepinillos y las acaparras que vallamos a utilizar.
Una vez escurridos.  Lo picaremos bien picado todo junto.



Elaboración:
En un bol.
Añadiremos la mayonesa, la mostaza, y el jugo del medio limón.
Batiremos con la varilla, para mezclar bien.
Una vez que lo tengamos bien mezclado, le añadiremos.
Las cebolletas, los pepinillos y las acaparras que ya tendremos picado.
A continuación añadiremos la sal, el cebollino o perejil y la pimienta molida.
Moveremos bien.


Nota:
Se puede hacer directamente con yemas de huevo y aceite de oliva, como si de una mayonesa se tratara.
Contra más picado valla los pepinillos las cebolletas las acaparras y el perejil, mejor estará echa.
Las cebolletas es opcional. Se puede hacer solo con pepinillos.
El perejil, el cebollino es opcional ay quien le añade estragón, orégano, hierbas finas.
También se puede cambiar el jugo de limón por unas gotas de vinagre.
La cantidad es según la que vallamos a hacer. Aconsejo empezar con poca cantidad de todo.










No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara