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martes, 26 de abril de 2011

Berenjenas rellenas de salmón y gambas






Berenjenas rellenas de salmón y gambas


Ingredientes:


4 Berenjenas
8 lonchas de queso
¼ de kilo de Salmón Ahumado
200 gr. de Gambas Peladas
2 Cebollas
1  Puerro
2 Diente de ajo
Tomate Frito (3 cucharadas soperas)
1 Vaso de Tubo de vino blanco
1 Vaso de caña de Coñac
Aceite de oliva
Pimienta Blanca Molida
Sal


Preparación:


Lavamos las Berenjenas y las Partimos por La Mitad
Pelamos las Cebollas y Las Partimos en rodajas muy finas
Picados Pelamos los dientes de ajo y Picamos del lo busque
Limpiamos el Puerro y lo Partimos en rodajas muy finas
Troceamos baño Cuadrados el salmón ahumado


Elaboración:


HAREMOS UNOS cortes en la parte blanca de las berenjenas párr Que se Hagan Más rapidamente, y le añadiremos Unas gotas de aceite de oliva Por Encima.
Introduciremos las berenjenas  en El Horno asarlas Pará (Hasta Que la parte blanca Esté dorada)
Una Vez Que las Tengamos asadas, usaremos UNA Cuchara sopera párr Sacar la carne de las berenjenas. (La Pulpa)
Picaremos las careno de las berenjenas reservaremos y.

En Una sartén sofreiremos con Un poco de aceite de Oliva la cebolla y el ajo Que Ya tendremos partido.
Una Vez Que Tengamos la cebolla y el ajo pochado añadiremos la carne de las berenjenas Que ya habremos picado.
Sofreiremos TODO junto y añadiremos el vino y el coñac y dejaremos Que Pierda el alcohol.
Seguidamente añadiremos peladas gambas y salmón troceado las el, y mezclaremos bien.
Una Vez Que Tengamos todo bien Mezclado añadiremos las cucharadas de tomate frito y mezclaremos bien. (El Podemos Lo frito tomate Anadir ya Fuera del fuego).

El Sofrito Que añadiremos una las berenjenas colaremos del lo En un chino y reservaremos la salsa que suerte párrafo CUANDO sirvamos el plato.

Con Este sofrito rellenaremos las berenjenas.
Una Vez Que Tengamos rellenas las berenjenas.
Colocaremos la loncha de queso Encima del relleno, y las meteremos en El Horno a 180 grados de Durante UNOS 10 minutes approximately
Dependiendo del Horno QUE SEA, Sacaremos Una Vez Que Esten gratinadas.

Serviremos bien caliente las berenjenas y HAREMOS Una cama con la salsa del sofrito, Que tendremos caliente a la hora de SERVIR.


Nota:


Podemos Dejar un poco del salmón ahumado y gambas Unas Para La Decoración.
TAMBIEN PODEMOS USAR Unas gotas de nata liquida Para La Decoración procurando Que caiga gotas Encima de la salsa del sofrito
Podemos Hacer Una bechamel párr Estas berenjenas
TAMBIEN PODEMOS USAR queso filadelfia en Vez de bechamel. (Lo rebajaremos el queso filadelfia con Un poco de nata liquida, Una Vez Que Tengamos el queso, medio liquido se lo añadiremos Por Encima una las berenjenas colocaremos Y el queso en lonchas Encima los antes de gratinar en el horno.







No se Victorias Vive Celebrando, derrotas Superando sino-Che Guevara