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Trucos

sábado, 4 de diciembre de 2010

Salsa Parisién


Salsa Parisién

Ingredientes

¼ litro de leche.
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina.
¼ de Nata liquida de cocina.
3 lonchas de jamón cocido.
½  cebolla.
Aceite de oliva
Estragón.
Sal


Preparación:
En una olla pequeña pondremos la mantequilla para que se derrita.
En otra olla calentaremos la nata liquida. (Templada)
Pelaremos la cebolla y picaremos muy picada.
Trocearemos en trozos muy pequeños el jamón cocido (jamón York)


Elaboración:
En la olla con la mantequilla derretida le añadiremos unas gotas de aceite de oliva, y sofreiremos la cebolla muy picada.
En la otra olla pondremos a calentar la nata, cuando coja la temperatura tibia, le añadiremos la cucharada de harina y moveremos bien para que no nos salga grumos.
En esta olla que tenemos la harina y la nata, le añadiremos la mantequilla con la cebolla que ya tendremos sofrita y moveremos.
A continuación añadiremos los trocitos de jamón york. Y moveremos.
Le añadiremos la sal y el estragón al gusto. Y dejaremos que hierva
Moveremos de vez en cuando hasta conseguir que la crema espese  a nuestro gusto.


Nota:
Se puede hacer con manteca.
El aceite de oliva si se quiere sobra.
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No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara