Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 4 de diciembre de 2010

Salsa Parisién


Salsa Parisién

Ingredientes

¼ litro de leche.
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina.
¼ de Nata liquida de cocina.
3 lonchas de jamón cocido.
½  cebolla.
Aceite de oliva
Estragón.
Sal


Preparación:
En una olla pequeña pondremos la mantequilla para que se derrita.
En otra olla calentaremos la nata liquida. (Templada)
Pelaremos la cebolla y picaremos muy picada.
Trocearemos en trozos muy pequeños el jamón cocido (jamón York)


Elaboración:
En la olla con la mantequilla derretida le añadiremos unas gotas de aceite de oliva, y sofreiremos la cebolla muy picada.
En la otra olla pondremos a calentar la nata, cuando coja la temperatura tibia, le añadiremos la cucharada de harina y moveremos bien para que no nos salga grumos.
En esta olla que tenemos la harina y la nata, le añadiremos la mantequilla con la cebolla que ya tendremos sofrita y moveremos.
A continuación añadiremos los trocitos de jamón york. Y moveremos.
Le añadiremos la sal y el estragón al gusto. Y dejaremos que hierva
Moveremos de vez en cuando hasta conseguir que la crema espese  a nuestro gusto.


Nota:
Se puede hacer con manteca.
El aceite de oliva si se quiere sobra.
.







No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario