Ingredientes
1 kilo de acelgas
2 cabezas de ajos
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
En una olla pondremos a hervir las acelgas.
Pelaremos los ajos y los picaremos o laminaremos.
Elaboración:
En una sartén freiremos los ajos, y les daremos un punto de dorados sin freír mucho.
Reservaremos para añadirle las acelgas
Una vez cocidas y escurridas las acelgas, las añadiremos a la sartén con los ajos fritos, y moveremos.
Una vez que tengamos todo bien movido y los sabores mezclados les daremos el punto de sal y de pimienta.
Nota:
A esta misma receta, le podemos añadir huevos rotos y mejoraría mucho el plato.
Ay quien no le añade pimienta esto es al gusto de cada cual.
También recomiendo que una vez echo el plato antes de sacar del fuego darle un golpe de nata de cocina y veremos el cambio que dará el plato.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario