Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 7 de diciembre de 2010

Acelgas salteadas con ajo





Acelgas salteadas con ajo

Ingredientes

1 kilo de acelgas
2 cabezas de ajos
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal




Preparación:


En una olla pondremos a hervir las acelgas.
Pelaremos los ajos y los picaremos o laminaremos.


Elaboración:


En una sartén freiremos los ajos, y les daremos un punto de dorados sin freír mucho.
Reservaremos para añadirle las acelgas
Una vez cocidas y escurridas las acelgas, las añadiremos a la sartén con los ajos fritos, y moveremos.
Una vez que tengamos todo bien movido y los sabores mezclados les daremos el punto de sal y de pimienta.


Nota:


A esta misma receta, le podemos añadir huevos rotos y mejoraría mucho el plato.
Ay quien no le añade pimienta esto es al gusto de cada cual.
También recomiendo que una vez echo el plato antes de sacar del fuego darle un golpe de nata  de cocina y veremos el cambio que dará el plato.





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario