Filete de Merluza con Setas
Ingredientes:
8 Filetes de merluza
½ Kilo de Setas Variadas
2 Cebollas
3 Ajos
Vino Blanco
Caldo de Pescado
Tetrabrik pequeño de nata
Pimienta Blanca Molida
Albahaca
Aceite
Sal
Preparación:
Pelamos los Dientes de Ajo y los Partimos en Laminas Finas
Pelamos las Cebollas y las Partimos en Laminas Finas
Si las Setas son de Conserva, le quitaremos el agua que llevan y las lavamos bien.
Si son naturales las limpiamos y lavamos bien.
Si son muy grandes las partimos en tiras
Elaboración:
En una Sartén añadiremos Aceite de Oliva y lo pondremos a fuego fuerte.
Marcaremos los filetes de merluza en ella, reservaremos.
En esa misma sartén sofreiremos el ajo y las cebollas, hasta tenerlas pochadas, a continuación añadiremos las seta, y seguiremos sofriéndolo todo.
Una vez que las tengamos pochadas las setas añadiremos el vino blanco y dejaremos que pierda el alcohol.
A continuación añadiremos el caldo de pescado y dejaremos que hiervan, y que las setas se pongan tiernas.
Seguidamente colocaremos os filetes de merluza en la sartén con el sofrito de setas, cebolla, y ajo, para que se mezclen todo los aromas.
Le damos el punto de sal, de pimienta, y de albahaca.
4 minutos antes de quitar del fuego, añadiremos la nata liquida, y mezclaremos bien.
Dejaremos que empiece a hervir y quitaremos del fuego
Servir caliente.
Nota:
Esta Receta se puede hacer si el caldo y la nata.
También se puede hacer con caldo de marisco.
De guarnición le acompaña unas verduras salteadas o cocidas, un arroz hervido
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más
agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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