Huevos
Escalfados
Ingredientes
Huevos
Agua
Vinagre
Zumo de limón
Sal
Preparación:
Colocaremos una
olla en el fuego con agua con zumo de limón (medios Limón), y un golpe de
vinagre.
Dejaremos que
hierva.
Prepararemos un bol.
Con agua, sal y hielo
Tendremos a mano
un cazo o un bol. Pequeño para añadir los huevos al la olla con agua.
Elaboración
Cuando la olla
con agua, vinagre, y zumo de limón este hirviendo bajaremos en fuego al mínimo.
Romperemos los
huevos de uno en uno en el cazo o bol. Pequeño que tenemos preparado añadiremos
los huevos cuidadosamente.
Para evitar que
se desparramen.
Dejaremos que en
el agua unos 3 ó 4 minutos, la yema deberá quedarnos líquida y la clara
cuajada.
Una vez que
sacamos los huevos del la olla, lo meteremos en el bol. Que tenemos con agua.
Sal y hielo.
Lo que buscamos
es romper la cadena de cocción, metiéndolos en el hielo.
Nota:
Los huevos deben
de estar fríos y frescos
Si queremos
ponerlos bonitos deberemos de quitarles los hilos que le cuelguen a los huevos
o babas.
Estos huevos son
para acompañar con salsas.
Estos huevos son
los famosos benedictinos. Aunque le deberíamos de añadir la salsa holandesa.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
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