Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

viernes, 7 de enero de 2011

Huevos Escalfados





Huevos Escalfados

Ingredientes
Huevos
Agua
Vinagre
Zumo de limón
Sal
Preparación:
Colocaremos una olla en el fuego con agua con zumo de limón (medios Limón), y un golpe de vinagre.
Dejaremos que hierva.
Prepararemos un bol. Con agua, sal  y hielo
Tendremos a mano un cazo o un bol. Pequeño para añadir los huevos al la olla con agua.

Elaboración
Cuando la olla con agua, vinagre, y zumo de limón este hirviendo bajaremos en fuego al mínimo.
Romperemos los huevos de uno en uno en el cazo o bol. Pequeño que tenemos preparado añadiremos los huevos cuidadosamente.
Para evitar que se desparramen.
Dejaremos que en el agua unos 3 ó 4 minutos, la yema deberá quedarnos líquida y la clara cuajada.
Una vez que sacamos los huevos del la olla, lo meteremos en el bol. Que tenemos con agua. Sal  y hielo.
Lo que buscamos es romper la cadena de cocción, metiéndolos en el hielo.

Nota:
Los huevos deben de estar fríos y frescos
Si queremos ponerlos bonitos deberemos de quitarles los hilos que le cuelguen a los huevos o babas.
Estos huevos son para acompañar con salsas.
Estos huevos son los famosos benedictinos. Aunque le deberíamos de añadir la salsa holandesa.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

La Traviata -Los 3 Tenores (Subtitulada Español)-Libiamo Ne' Lieti Calici





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara